发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宇宙最摳希爾頓體驗(沒心情拍圖,圖片很少)

1106 13

一、 概览 | Overview

今年因為疫情沒怎麼住酒店。好不容易有一次機會出來住酒店,結果卻遭遇了一次史上最差希爾頓體驗…倒不是因為硬件差,而是酒店摳門且服務真的跟不上…這次選擇的是成都協信中心希爾頓酒店,因為之前看茶館有人說這家泳池沒什麼人,所以才想來體驗一次。但可能因為暑假的原因,泳池人多到像下餃子。而且泳池的維護也確實不像是希爾頓該有的樣子。綜合來說,如果光是來住店,體驗房間,那應該OK;但想體驗配套設施(泳池、健身房)和會員服務(我是希爾頓鑽卡),那還是換一家酒店吧。綜合推薦指數:3星🌟🌟🌟 宇宙最摳希爾頓體驗(沒心情拍圖,圖片很少)
app鑽卡截圖,不然怕寫完有人說我黑這家酒店

二、 客房 |  In Room

首先表揚一下在我入住前一天,酒店打來了電話提前詢問到達時間。但是,我到達的時候(下午5點),房間依舊沒準備好。我預定的是7月8號入住,10號退房(沒錯,我還沒退房就忍不住先發了)。到店check in的時候,前台直接一句:‘抱歉先生,今天客房緊張我們就不能給您升級了,就給您選一間風景好的高層房間吧。’說實話,我理解因為暑期原因房源緊張…但是這家明顯有點刻意了…因為我之後一直在app上刷房,結果發現行政房和精緻套房都有空房(而且一直有,但就是不給升級)。我預定的時候因為沒看清(這個怪我),訂了一間雙床房,但我check in的時候明確說了入住就我一個人,結果最後還是給了我雙床房。而且說的給高層…結果給了我8樓的房間(總共18層)。接著說一下房間,房間算是本次入住最OK的地方了,房間大小合適,佈局也合理。衛生打掃的很好,房務阿姨也很熱情,一直問我需不需要更多水。 宇宙最摳希爾頓體驗(沒心情拍圖,圖片很少)
app上刷房,精緻套房一直都有,即使不給精緻套房,上面的行政房也有…
雙床間
所謂的‘高層、風景好的房間’,下面停車場真漂亮
歡迎禮倒是和華爾道夫差不多,還不錯
電梯走廊

三、 餐饮 |  Dining

由於週六早上起晚了,沒體驗到早餐,暫時不評論早餐。等我明早吃了早餐再做進一步評價。但我兩天晚上都在大堂吧體驗了行政酒廊的。因為疫情酒廊沒開,所以happy hour都是在大堂吧進行的。總體來說happy hour尚可,週五晚上的雞翅和週六晚上的烤雞肉還不錯,不過可選擇種類確實有點少。沒拍圖就簡單說說好了。

四、 设施 |  Facilities

本次專程了為泳池而來,結果是大失所望。可能是因為暑假原因,人真的太多了…根本游不開…而且水質真的是差…五米以外就看不清楚了。目前去過的成都酒店的泳池當中還是St Regis、 RC和W的水質最好,一眼能看到頭,清澈透亮!希爾頓旗下的酒店…即使是WA,泳池的水質都不清澈。健身房很小,中規中矩。 宇宙最摳希爾頓體驗(沒心情拍圖,圖片很少)
健身房人一直很少
打烊後的游泳池

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店的優點應該就是房務員的熱情了。不過,我之所以想現在就發這個貼就是因為在剛才我去前台申請明天(10號)延遲退房時又被前台以房間緊張為由壓縮了我的請求。我想延遲到下午四點退房,但前台堅持只能延到最多三點…理由就是‘暑假房況緊張’,但10號是星期天…雖然是暑假,房況能有多緊張啊?app上照樣大把空房可以訂。這裡真的要表揚成都華爾道夫酒店,我去年暑假和今年春節都有入住,第二天都幫我延遲到了下午四點退房(而且去年暑假那次還是套房)。雖然我申請下午四點退房,但我還真不會那麼晚才退房,之前幾次都會在三點左右就離開…但這家給我的感覺就很不好…而且既然大家都那麼早退房了,那為什麼我下入住當天午五點到了房間都還沒準備好?放心吧,我明天絕對很早就退房,不給您家添麻煩!

六、 总结 |  Conclusion

總的來說…這家宇宙第一摳門兒希爾頓…如果是來成都旅遊的話,還是可以考慮(畢竟價格還行,且旅遊在酒店的時間少)。但如果要體驗會員禮遇、體驗酒店的話…我萬分不推薦!
成都市-成都协信中心希尔顿酒店

鲜花 (5朵) 鲜花榜
zzz11222022-10-2 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19189162022-7-10 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风吹屁屁寒2022-7-10 07:31
dragstar2022-7-10 07:12
lawlawlaw2022-7-10 06:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

金姆哈迪  钻石会员  2022-7-10 01:24:12  | 显示全部楼层
成都连锁酒店都是亚洲最差水准 能住的只有钓鱼台 金牛宾馆 你想游泳应该去金牛 博舍三四年前是属于顶尖水准 这几年市场下沉了 一塌糊涂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
记忆2022-7-10 08:33
PrinceCat  钻石会员   楼主| 2022-7-10 01:38:09  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-7-10 01:24
成都连锁酒店都是亚洲最差水准 能住的只有钓鱼台 金牛宾馆 你想游泳应该去金牛 博舍三四年前是属于顶尖水准 这几年市场下沉了 一塌糊涂
金牛賓館倒是完全沒想到~不過W酒店的還可以~
这家人多的时候就不推荐去了,并且这家双床不能换大床,换大床要补差价。
klinsi0118  终钻会员  2022-7-10 11:04:38  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-7-10 01:24
金牛宾馆 不是吧
纯正血统SPG  终钻会员  2022-7-10 11:21:35  | 显示全部楼层
PrinceCat 发表于 2022-7-10 01:38
金牛賓館倒是完全沒想到~不過W酒店的還可以~
我的感受恰恰跟楼主相反,我觉得W太高冷,反而还没有首座万豪接地气,在这家我住的时间也不短了。
金姆哈迪  钻石会员  2022-7-10 13:06:12  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2022-7-10 11:04
金牛宾馆 不是吧
金牛重新装修过了 现在特别漂亮 然后它的康体中心很牛 国宾馆一般配套是最好的
klinsi0118  终钻会员  2022-7-10 14:06:08  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-7-10 13:06
金牛重新装修过了 现在特别漂亮 然后它的康体中心很牛 国宾馆一般配套是最好的
下次去试试 我上次去还是2014年
PrinceCat  钻石会员   楼主| 2022-7-10 14:19:47  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2022-7-10 11:21
我的感受恰恰跟楼主相反,我觉得W太高冷,反而还没有首座万豪接地气,在这家我住的时间也不短了。
哈哈哈!我也覺得高冷!我是單純覺得W的泳池還不錯啦~其他的真的…emmmm一言難盡~
PrinceCat  钻石会员   楼主| 2022-7-10 14:20:08  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-7-10 13:06
好的!下次我去看一看~
PrinceCat  钻石会员   楼主| 2022-7-10 14:44:32  | 显示全部楼层
今年马里奥保级了吗 发表于 2022-7-10 10:41
这家人多的时候就不推荐去了,并且这家双床不能换大床,换大床要补差价。
難怪連大床都不給我換…
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2022-7-10 21:39:38  | 显示全部楼层
楼主可以看看我上个月发的帖子。
成都协信,又是这家
我算和他家杠上了
只要是协信的帖子,我一定要把我的遭遇表达出来
这家谎话连天,毫无管理
真的太差了!
PrinceCat  钻石会员   楼主| 2022-7-10 23:50:17  | 显示全部楼层
扑腾的脚蹼 发表于 2022-7-10 21:39
楼主可以看看我上个月发的帖子。成都协信,又是这家我算和他家杠上了只要是协信的帖子,我一定要把我的遭遇表达出来这家谎话连天,毫无管理真的太差了!
你這個真的太過分了…不知投訴到美國大媽那邊管不管用…
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2022-7-10 23:59:02  | 显示全部楼层
PrinceCat 发表于 2022-7-10 23:50
你這個真的太過分了…不知投訴到美國大媽那邊管不管用…
投诉了
1万积分,下次入住hilton额外给2500
其实根本不想要。需要的就是一个道歉