[已解决]大佬请教个问题,招商首卡申办那个额度还可以

1516 27
云闪付  白金会员   楼主| 2022-7-8 19:31:51  | 显示全部楼层
我擦,你上头了,中信真实的,我的卡中的,中信我不旦中了手机,还有戴森,小米滑板车,小米平衡车,扫地机,苹果耳机,箱子,扫地机,这个都是我中的,不用这么上头,并没有炫耀什么,飞客里面大佬神豪多成牛毛,农行和申请招商是我老婆申请,房产名字是我老婆,社保我老婆也有,我就问问,至于吗,真心醉了
云闪付  白金会员   楼主| 2022-7-8 19:40:41  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2022-7-8 00:47
就这水平?至于这么tb吗?就算住个全季亚朵要几瓶免费水,洗漱包还没有说拒绝过,态度都还挺好,本来就是该有的服务,居然感动了,下次记得要儿童凉拖,棉拖,浴袍,都有的
我真的觉得你有点上头。 大佬请教个问题,招商首卡申办那个额度还可以
will103  蓝钻会员  2022-7-8 19:48:50  | 显示全部楼层
哈哈哈,比看肥皂剧还爽
云闪付  白金会员   楼主| 2022-7-8 19:54:40  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2022-7-8 00:47
本帖最后由 许四多 于 2022-7-8 00:50 编辑 就这水平?至于这么tb吗?就算住个全季亚朵要几瓶免费水,洗漱包还没有说拒绝过,态度都还挺好,本来就是该有的服务,居然感动了,下次记得要儿童凉拖,棉拖,浴袍,都有的
不懂还喜欢瞎杠,觉得自己打假有成就是的,直接送你举报,不用谢我
许四多  终钻会员  2022-7-8 21:46:32  | 显示全部楼层
云闪付 发表于 2022-7-8 19:54
不懂还喜欢瞎杠,觉得自己打假有成就是的,直接送你举报,不用谢我
哈哈,举报有用吗?
许四多  终钻会员  2022-7-8 21:56:43  | 显示全部楼层
云闪付 发表于 2022-7-8 19:40
我真的觉得你有点上头。[图片]
怎么了,没说你没住过啊,只是觉得你太tb,酒店提供免费水和洗漱用品再正常不过了,有啥可感动的
zhangztw  钻石会员  2022-7-11 01:35:09  | 显示全部楼层
我三无 申了绿夫长 3.5w 感觉还行吧 听说普卡上限5w
云闪付  白金会员   楼主| 2022-7-24 01:45:42  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2022-7-8 21:56
怎么了,没说你没住过啊,只是觉得你太tb,酒店提供免费水和洗漱用品再正常不过了,有啥可感动的
你是**吗?看不懂?劳资拿积分订的基础房,升级到套房,而且是两晚套房,这个酒店钛金大使都不容易给套房,不知道不了解酒店这个行业就把嘴闭上,不要在丢人了。给脸了