已经激活使用两天了 房晚还没有到7.9更新

991 17
此卡推出的第一天我就申请了 然后前两天看审批通过 到今天房晚还没到 积分也没到 问了下中信和万豪的客服 也不是很清楚 昨天我发现万豪APP我的名字一个拼音 一个汉字 不知道是不是这个原因 昨天申请修改了万豪APP里面的名字 把汉字删除了 今天还是不行 我问中信客服 说即使绑定不成功 也会重新申请一个新号 但是目前预留邮箱也未收到任何新账号信息 看来只能继续等待了 不知道是否有其他卡友遇到类似的情况呢 如何解决呢 谢谢
最新消息:刚才接到了中信的电话,说是给创建了一个新的会员号,找她要到了会员号,打给万豪,说这个账号里面有少量积分,但是未绑定手机和邮箱,难怪查不到这个账号,在线补充信息之后,合并了一下账号,期待后续结果吧

鲜花 (2朵) 鲜花榜
SuperX-Man2022-7-7 20:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莲子心2022-7-7 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

莲子心  黑钻会员  2022-7-7 19:38:26  | 显示全部楼层
厉害了
doujiang1982  钻石会员   楼主| 2022-7-7 19:49:01  | 显示全部楼层
我都快烦躁了 每天下班就给中信和万豪打电话 问万豪说我手机号下也没有别的新账号
SuperX-Man  黑钻会员  2022-7-7 20:06:23  | 显示全部楼层
我的一直在审批中
情况跟你类似。但我名字什么都是没问题的。就是死活找不到新户,也没有成功关联老户。
doujiang1982  钻石会员   楼主| 2022-7-7 22:06:09  | 显示全部楼层
梅边落花似雪 发表于 2022-7-7 21:06
情况跟你类似。但我名字什么都是没问题的。就是死活找不到新户,也没有成功关联老户。
我让中信客服又去查了 等结果ing
doujiang1982  钻石会员   楼主| 2022-7-7 22:06:44  | 显示全部楼层
问客服了吗
juns  白金会员  2022-7-7 23:14:10  | 显示全部楼层
梅边落花似雪 发表于 2022-7-7 21:06
我也是,真烦人
doujiang1982  钻石会员   楼主| 2022-7-9 11:10:18  | 显示全部楼层
果然还是重新给我创建了一个新的账号
doujiang1982  钻石会员   楼主| 2022-7-9 11:40:42  | 显示全部楼层
合并说需要30天 暂时合并未成功 但是查询新号 积分和房晚都到了
玖伍贰柒Я  钻石会员  2022-7-9 11:41:55  | 显示全部楼层
要合并到新账户,如果合并到旧账户,依然会积分不到。
doujiang1982  钻石会员   楼主| 2022-7-9 12:03:35  | 显示全部楼层
玖伍贰柒Я 发表于 2022-7-9 11:41
要合并到新账户,如果合并到旧账户,依然会积分不到。
我点的合并到旧账户 但是客服告诉我 新号不到30天 合并不了 那等30天以后合并到新账户吧
doujiang1982  钻石会员   楼主| 2022-7-16 23:35:33  | 显示全部楼层
新老号合并成功 已经激活使用两天了 房晚还没有到7.9更新
doujiang1982  钻石会员   楼主| 2022-7-16 23:35:57  | 显示全部楼层
根本没用30天