老农这效率太磨叽了,7天了,一点动静没有

1066 16
老农这效率太磨叽了,7天了,一点动静没有! 老农这效率太磨叽了,7天了,一点动静没有

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
FCBayern072022-7-12 01:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
竣恒2022-7-7 14:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

或许你的情况跟我一样,可以先试试去你选择的网点面签。我当初也以为要等短信,结果是我自己先去面签完之后他立马就给我寄卡了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
樱柠2022-7-7 15:42
不要急,对于老农来说是基本操作,我等了一个多月还没寄卡。后来干脆忘了才收到卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
斌哥88888882022-7-7 19:08
海纳癶t7p  银卡会员  2022-7-7 14:53:53  | 显示全部楼层
拿身份证去银行面签
ucd  黑钻会员  2022-7-7 15:31:39  | 显示全部楼层
去网店面签沙,
又不要收到卡
斌哥8888888  白金会员   楼主| 2022-7-7 19:08:25  | 显示全部楼层
ucd 发表于 2022-7-7 15:31
去网店面签沙,又不要收到卡
没有卡能直接面签?
开开-Aries  终钻会员  2022-7-7 20:10:59  | 显示全部楼层
去网点看看
即便如此11  钻石会员  2022-7-7 21:01:55  | 显示全部楼层
其实很简单啦 发表于 2022-7-7 14:24
或许你的情况跟我一样,可以先试试去你选择的网点面签。我当初也以为要等短信,结果是我自己先去面签完之后他立马就给我寄卡了。
我问网点,他说等卡到了再叫我去面签。可我已经十三天了呀。这正常吗
阿格曼奇  钻石会员  2022-7-7 21:15:55  | 显示全部楼层
斌哥8888888 发表于 2022-7-7 19:08
没有卡能直接面签?
才几天就等不及了,我这说啥了 老农这效率太磨叽了,7天了,一点动静没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
斌哥88888882022-7-8 19:45
CoolD  金卡会员  2022-7-7 21:22:50  | 显示全部楼层
有时候卡到了网点没有操作出库,我之前就是。打人工客服一开始是寄到网点的路上,后来问就是待面签。这个时候打电话给网点会帮你找到了没,到了就去了
CoolD  金卡会员  2022-7-7 21:23:46  | 显示全部楼层
CoolD 发表于 2022-7-7 21:22
有时候卡到了网点没有操作出库,我之前就是。打人工客服一开始是寄到网点的路上,后来问就是待面签。这个时候打电话给网点会帮你找到了没,到了就去了
收到ems寄出的短信都又等了半个月才到网点...
ucd  黑钻会员  2022-7-7 21:42:11  | 显示全部楼层
斌哥8888888 发表于 2022-7-7 19:08
没有卡能直接面签?
可以。
我才做
ucd  黑钻会员  2022-7-7 21:44:08  | 显示全部楼层
【中国农业银行】预审已通过。您可凭该短信,持您的身份证原件到申请预留邮寄地址所在城市的任意农业银行网点办理面签开卡手续。实体卡将后续邮寄给您。
吴岩  黑钻会员  2022-7-7 22:34:49  | 显示全部楼层
没卡版了吧,本来就停发了,然后突然大量申请
即便如此11 发表于 2022-7-7 21:01
我问网点,他说等卡到了再叫我去面签。可我已经十三天了呀。这正常吗
那我俩的情况是一样的。你直接去看看
Tsukumo_Riku  终钻会员  2022-7-8 08:43:06  | 显示全部楼层
先咨询网点卡到了没 可能到了没入库
ucd 发表于 2022-7-7 21:42
可以。我才做
我咋不行 我去了 现实没入库。那人也说没到 到了才能面签 首卡 网申