发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于钛金会员延迟4点退房

3430 40
关于钛金会员延迟4点退房
本来一直以为是基于房态提供,但是今天早上在这里看到是必须保证的。
今日活学活用,非度假会议傲途格酒店,前台拒绝我延迟退房。我提出这个保证条款,并给他看条款。前台依旧拒绝。
致电美国客服大妈,没有任何用处。这个条款也不会有任何补偿,说最多能帮我延迟到1点。但是我明天还有另外一个订单,也是这个酒店,不同房型而已。前台让我明天12点退房,然后3点再去办入住。你说离谱不离谱。
今天预定的基础房,主动给了基础套。我提出给我下一级的湖景房就好,他给了我下三级的湖景房,完全看不到湖。因为过了套房券使用日期预定的,所以上不了券。
明天的订单上券,不愿意多扯,浪费明天套房券一张,取消订单。
所以保证条款,只要没有补偿,酒店耍无赖你照样拿他没办法。。。美国大妈也很无奈说她沟通过了但是没办法。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
望天舒河2022-7-8 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cebete2022-7-7 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少侠好功夫2022-7-7 08:26
hojenhey2022-7-7 08:16
Allllllst2022-7-7 03:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

BolamHong  钻石会员   楼主| 2022-7-7 00:01:30  | 显示全部楼层
我只是想要在原房间等到另外一个打扫好都不行。让我在大堂等,真的是离谱到家了。
喜汁郎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
神威℡黑猫  白金会员  2022-7-7 00:24:59  | 显示全部楼层
哪家呢。、。、这样的酒店还是少
欧洲酒店开摆起来真没办法
ゆいちゃん  钻石会员  2022-7-7 00:47:39  | 显示全部楼层
哪家呢?有些名字没有Resort不一定不是度假酒店
酒店摆烂那就投诉然后让万豪官方给补偿
牧洋人  钻石会员  2022-7-7 01:04:14  | 显示全部楼层
个么是哪家呢
BolamHong  钻石会员   楼主| 2022-7-7 01:14:38  | 显示全部楼层
ゆいちゃん 发表于 2022-7-7 00:47
哪家呢?有些名字没有Resort不一定不是度假酒店
我和美国客服 酒店前台都确认过这家不是Resort
BolamHong  钻石会员   楼主| 2022-7-7 01:15:33  | 显示全部楼层
还以为自己是凯宾斯基的一家酒店吧 关于钛金会员延迟4点退房
BolamHong  钻石会员   楼主| 2022-7-7 01:16:24  | 显示全部楼层
还和我说不包括早餐需要付费。和他扯两句,才okay
BolamHong  钻石会员   楼主| 2022-7-7 01:38:52  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2022-7-7 01:02
酒店摆烂那就投诉然后让万豪官方给补偿
美国大妈也没招 懒得再打电话了 今天半小时电话费可能好几十欧了 不值当
ssy95  蓝钻会员  2022-7-7 02:26:59  | 显示全部楼层
原来这个待遇是没有补偿的嘛,希望不要被抠门业主发现这个bug
鲜花 (1朵) 鲜花榜
永夜012022-11-2 11:04
BolamHong  钻石会员   楼主| 2022-7-7 03:30:01  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-7-7 01:45
果然是国外酒店。。
希望国内酒店也学一学 有福同享
园区吴彦祖  钻石会员  2022-7-7 03:57:45  | 显示全部楼层
向前台的manager投诉一下吧
Nice  黑钻会员  2022-7-7 04:14:48  | 显示全部楼层
那你就不离开房间呗还能报警抓你吗
rt23456p7  钻石会员  2022-7-7 06:02:02  | 显示全部楼层
德系酒店……你跟她理直气壮翻条款就好了,不过有一说一,万豪很多必须的条款,根本就没提酒店违例该怎么补偿
emofuhuo  钻石会员  2022-7-7 06:42:35  | 显示全部楼层
原来是必须保证,但是由于疫情原因,随便搞