交行神鹿万事达支付一直失败

1183 12
最近再买世界杯球票,用了交行神鹿万事达卡,一直支付失败,打信用卡中心说是被万事达渠道风控了,客服直接就说没办法解决,万事达的问题,让我自己联系万事达,他们没有对接万事达的渠道,关键是万事达客服电话就没打通过,真的**。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
thenthen2022-7-8 13:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

lailiu  钻石会员  2022-7-7 00:14:58  | 显示全部楼层
南方地区(老电信分拆后,中国电信为主流固网运营商地区),使用电信固定电话直接拨打 108001107309,前无须加0或00
北方地区(10省市,原中国网通,现中国联通为主流固网运营商地区),使用联通固定电话直接拨打 108007117309,前无须加0或00
都是被叫方付费的电话。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sz小师爷2022-7-7 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lailiu 发表于 2022-7-7 00:14
南方地区(老电信分拆后,中国电信为主流固网运营商地区),使用电信固定电话直接拨打 108001107309,前无须加0或00北方地区(10省市,原中国网通,现中国联通为主流固网运营商地区),使用联通固定电话直接拨打 108007117309,前无须加0或00都是被叫方付费的电话。
我打过,打过去不管你选什么语言都只有英文客服,没有中文客服,客服说帮我转接亚太区,然后转接给了一个空号,自动挂机了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sz小师爷2022-7-7 09:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
偶尔来来  黑钻会员  2022-7-7 08:04:26  | 显示全部楼层
西木野长颈鹿 发表于 2022-7-7 02:30
我打过,打过去不管你选什么语言都只有英文客服,没有中文客服,客服说帮我转接亚太区,然后转接给了一个空号,自动挂机了
这~
冈仁波齐山  蓝钻会员  2022-7-7 10:36:44  | 显示全部楼层
交行MC一直用着有问题,同一平台,我是用其他行MC 就没问题,就交通MC有问题。果断时间之前有问题的A卡MC又可以使用,然后MC的B卡又不能用
所以一直问双标白麒麟的选什么版本,我只推荐V。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浮空易2022-7-7 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jose14  金卡会员   楼主| 2022-7-7 12:56:52  | 显示全部楼层
后续来了:万事达客服打通了,说没有权限查询我的交易,只有发卡行有权限,他们没办法处理给我转回交行的信用卡中心客服,两边互相踢皮球,绝
Jose14  金卡会员   楼主| 2022-7-8 15:50:35  | 显示全部楼层
直接销卡,不多逼逼
thenthen  钻石会员  2022-7-8 20:12:22  | 显示全部楼层
可能 卡bin 问题,发卡行 和 收单行 的 卡bin的数据库,对不上,就会刷不过。
一些老卡,反而容易过。