万豪6.28+7.4 各申请精逸白金卡一次,目前共存,期待花开

2132 9
中信老用户,6月28日申请第一次,焦急等待,刚才动卡空间试着第二次申请,目前进度共存,显示信息均无,7个工作日审批,等待到周四吧。
万豪6.28+7.4 各申请精逸白金卡一次,目前共存,期待花开

鲜花 (3朵) 鲜花榜
笨熊考拉2022-7-5 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少爷呀2022-7-5 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BornScorpio2022-7-4 22:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Zumaxxx  钻石会员  2022-7-4 22:34:02  | 显示全部楼层
和我一样,
evenex  白金会员  2022-7-4 22:40:06  | 显示全部楼层
动卡空间的审批进度不准确,用http://zxcard.cn/Gx链接查询办卡进度。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
bobxiaobo2022-7-6 14:37
幻眼岚音2022-7-5 13:38
peterlong09172022-7-5 13:06
飞客26601372022-7-5 11:25
iloxu2022-7-5 10:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
风雨雪无阻  蓝钻会员  2022-7-5 00:02:06  | 显示全部楼层
哈哈,我也一样的操作
aimar617  空乘  2022-7-5 01:20:56  | 显示全部楼层
楼主会玩。
Peng_BJ  钻石会员  2022-7-5 07:18:06  | 显示全部楼层
我也重新申请了一次,特默出现了一张中信信用卡的申请。跟万豪旅行家没有毛线关系
ak47cs15  蓝钻会员  2022-7-5 10:32:50  | 显示全部楼层
evenex 发表于 2022-7-4 22:40
动卡空间的审批进度不准确,用http://zxcard.cn/Gx链接查询办卡进度。
小信正在挥汗审批中,如有结果会第一时间通知您,请耐心等待哦!
Peng_BJ  钻石会员  2022-7-5 12:01:29  | 显示全部楼层
ak47cs15 发表于 2022-7-5 10:32
小信正在挥汗审批中,如有结果会第一时间通知您,请耐心等待哦!
估计汗挥的太多,被累死了