发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京瑞吉,预定渠道万事达礼宾服务,基础房升级……

1574 8
北京瑞吉,预定渠道万事达礼宾服务,基础房升级成外交官房(比套房低一级),入住后发现房间里总有类似于电梯间设备开关的声音(如图),找到前台以为会给升个套,没想到给我换到一个连通房。。。。瞬间无语,退房走人。 北京瑞吉,预定渠道万事达礼宾服务,基础房升级……
标签: 北京瑞吉

鲜花 (2朵) 鲜花榜
木噶噻2022-7-4 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hibon2022-7-4 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

importance  钻石会员  2022-7-4 02:09:52  | 显示全部楼层
这个不是联通房的门啊 是瑞吉特有那个小门吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sz小师爷2022-7-4 10:15
djkingsly2022-7-4 03:00
你见过这么小的不落地房门?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小闹  蓝钻会员  2022-7-4 09:40:30  | 显示全部楼层
emmmmm。。。。这个确定不是管家服务的窗口?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
赵小富  钻石会员   楼主| 2022-7-5 00:17:51  | 显示全部楼层
importance 发表于 2022-7-4 02:09
这个不是联通房的门啊 是瑞吉特有那个小门吧
这是第一间房的设备间的门,不是联通房的门。
赵小富  钻石会员   楼主| 2022-7-5 00:18:02  | 显示全部楼层
小闹 发表于 2022-7-4 09:40
这是第一间房的设备间的门,不是联通房的门。
赵小富  钻石会员   楼主| 2022-7-5 00:18:21  | 显示全部楼层
小闹 发表于 2022-7-4 09:40
哈哈哈 那可能要爬管道进来了
Jason3880ok  银卡会员  2022-8-24 21:11:49  | 显示全部楼层
赵小富 发表于 2022-7-5 00:18
哈哈哈 那可能要爬管道进来了
这个确实是管家放东西的地方啊 澳门瑞吉也有