白嫖的招行私人银行卡,一切来得都是那么偶然

14696 74
【前言】      
      笔者接触的第一张信用卡就是招商银行信用卡,用卡已有15年了,也算是招商银行的老客户。而后随着工作的变迁工资卡也成为了招商银行,而后凭借工资卡的加持,0开金葵花也是轻而易举的事,*丝三白中,第一个推倒的也是招行经典白。之前也偶尔关注过钻葵(500砖资产要求)、私行(1000砖资产要求),也就没什么奢望了。
【正文】
      得益于分配到认真负责的客户经理的原因,并不因为我在招行没有放多少砖而对我不闻不问,相反每个月都会主动联系笔者推荐一下稳定低风险收益的理财产品,使得我在招行有限的资产配置中也能获得聊胜于无的持续收益。在上周偶然的交流中,因在花旗的美股QDII产品惨不忍睹的原因,笔者随口问了句多少砖能够下招行体验私行。
      答曰:可以零开,前提是白名单企业潜力客户,且不会收取账户管理费。名曰----云端私行!
    顿时,让我来了兴致,一番恶补之后发现这个“云端私行”并没有坑,还有不少羊毛权益可以薅。遂报上公司名称,很幸运地是在白名单企业名单中。那还等什么,一顿操作就是:办!
      经过了几天的等待,客户经理反馈私行那边已经审批通过,之后就是选号--->下卡--->激活
【感受】
      不知是我遇到的客户经理比较优秀还是招行的统一水准,感觉客户经理并不是唯砖论者。很明显的对比倒是花旗的客户经理在我下卡财富管理之后,购买了年金和几只美股QD之后,鲜有沟通。在此,必须要给招行点赞!
【后记】
      客户经理和笔者约了下周和私行经理一起面基,也正好了解一下云端私行在不放砖的情况下的实际权益能有哪些。
      感谢聆听。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
伟涛2023-3-21 15:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
靠谱武2023-2-6 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
改变看看2022-9-15 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行者老湖2022-8-25 10:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
而越2022-8-25 03:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

大耳朵灰灰  白金会员   楼主| 2022-7-3 15:35:56  | 显示全部楼层
卡面颜值担当 白嫖的招行私人银行卡,一切来得都是那么偶然
大耳朵灰灰  白金会员   楼主| 2022-7-3 15:37:40  | 显示全部楼层
附2021年云端私行的权益,羊毛薅得不要太狠了 白嫖的招行私人银行卡,一切来得都是那么偶然
小牛夫子  白金会员  2022-7-3 16:17:29  | 显示全部楼层
大佬的没有多少砖是多少砖啊 也是500强刚下了经典白 只有10多块砖 代发金葵花还没去领 不知道有没有机会
flashmind  终钻会员  2022-7-3 16:22:02  | 显示全部楼层
谢谢分享。遇上好客户经理了。
Bobo1209  钻石会员  2022-7-3 16:54:46  | 显示全部楼层
听说待是上市企业高端或者他行资产1000万以上才能特邀,楼主这是进入白名单的大佬啊
Uncle憨憨  钻石会员  2022-7-3 16:57:05  | 显示全部楼层
可以不换卡号 换吗?
小糖果吖  蓝钻会员  2022-7-3 17:21:32  | 显示全部楼层
世界500强企业就可以
Uncle憨憨  钻石会员  2022-7-3 17:25:35  | 显示全部楼层
Bobo1209 发表于 2022-7-3 16:54
听说待是上市企业高端或者他行资产1000万以上才能特邀,楼主这是进入白名单的大佬啊
当地网点 都有名额 理财经理可以操作  我问过了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大耳朵灰灰2022-7-3 19:06
金泰映Kim  蓝钻会员  2022-7-3 17:30:46  | 显示全部楼层
在500强时没云端 有云端时已经离职了😔
無痕  钻石会员  2022-7-3 17:32:25  | 显示全部楼层
大佬厉害,一直想要一张
大耳朵灰灰  白金会员   楼主| 2022-7-3 19:05:31  | 显示全部楼层
霸气的男人 发表于 2022-7-3 17:34
好人啊
是好男人👨🏻
大耳朵灰灰  白金会员   楼主| 2022-7-3 19:05:45  | 显示全部楼层
無痕 发表于 2022-7-3 17:32
大佬厉害,一直想要一张
想就付诸行动
大耳朵灰灰  白金会员   楼主| 2022-7-3 19:06:07  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2022-7-3 17:30
在500强时没云端 有云端时已经离职了😔
国内上市公司就行吧