发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

来了厦门,我决定为首扣平反

2185 52
来了厦门,我决定为首扣平反!
本人Base成都,这几天来厦门旅行住了万豪的W和艾美,GHA的马可波罗。
一家比一家还差劲,先不说升房了,成都首扣同样升房也难。
但是吧,硬件、服务、专业度、餐饮,都差强人意。
1.硬件:厦门好多位置适合旅行者的酒店都有年头了,太老,还都有霉味。就连W开没多久的都是装修材料感觉不实在。而首扣保养得真好。
2.服务和专业度:三家酒店都有大量实习生业务不熟练,老员工态度也普遍糟糕,旅游热点的缘故?首扣虽然扣,但是人家不会给人不专业的表现。
3.餐饮:酒廊和早餐的丰富度都不如首扣兄弟。口味呢,看个人了,我不喜欢。马可波罗的欢迎水果真的傻眼,两个苹果也怪成都凯宾斯基新装以后,GHA厚道头牌把期望值拉满了。
哎,没有比较就没有伤害,虽然论坛里对首扣的评价远近闻名,但是真的对比体验过后,成都的酒店业包括首扣,真的好过厦门。
不认同的随便喷,我耐得住。
来了厦门,我决定为首扣平反

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
小方脸儿2022-7-3 05:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30899272022-7-3 04:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
amoy帅气琛2022-7-3 03:31
Allllllst2022-7-3 02:19
Wade馃惃2022-7-3 02:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

MegaVenus  终钻会员  2022-7-3 01:09:23  | 显示全部楼层
艾美住过还可以吧,W听说比较扣
Nice  黑钻会员  2022-7-3 01:13:16  | 显示全部楼层
厦门酒店都烂啊服务不行
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也4112 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Dick  蓝钻会员  2022-7-3 01:23:37  | 显示全部楼层
作为一个厦门人,居然不知道楼主图片上这是哪里。有空想去打卡。哈哈哈还有福建的气候楼主可能不了解,什么好材料过两年也白费。就是春夏交替的时候真的很潮很潮,上海广东都待过也没这么吓人。
DasLz  蓝钻会员  2022-7-3 01:41:46  | 显示全部楼层
凯宾斯基和马哥孛罗不是一个档次的
怒放的生命  黑钻会员  2022-7-3 01:49:09  | 显示全部楼层
不管你怎么说,我还是认为成都那家就是宇宙最垃圾
abc2004  蓝钻会员  2022-7-3 02:34:22  | 显示全部楼层
图肯定不在厦门
hahahey  钻石会员  2022-7-3 02:41:42  | 显示全部楼层
W我觉得挺好的 早餐也不差吧
amoy帅气琛  钻石会员  2022-7-3 03:32:08  | 显示全部楼层
厦门潮湿是正常的
大刕出奇迹  蓝钻会员  2022-7-3 04:31:01  | 显示全部楼层
去年去的马克波罗不一小瓶红酒,一块拿破仑蛋糕,一个果盘。
我要开始了  黑钻会员  2022-7-3 07:20:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
前几天首住艾美,官方房态都没套了,没任何谈心给留了个套房,说第一次来希望我有个好的体验。
我要开始了  黑钻会员  2022-7-3 07:21:30  | 显示全部楼层
你所谓的餐饮可以,也就是In99那个万豪的早餐还凑合吧,其他半斤八两,客房维护遂宁的还凑合,成都的真不行。
江南烟雨  钻石会员  2022-7-3 08:01:27  | 显示全部楼层
配图大概也许可能是平潭岛?
zhw14904070  白金会员  2022-7-3 08:16:02  | 显示全部楼层
首抠只是扣,但是服务一直很高的。不然又扣服务又差还会有人来吗
袋鼠-CHO  钻石会员  2022-7-3 08:17:22  | 显示全部楼层
Dick 发表于 2022-7-3 01:23
作为一个厦门人,居然不知道楼主图片上这是哪里。有空想去打卡。哈哈哈还有福建的气候楼主可能不了解,什么好材料过两年也白费。就是春夏交替的时候真的很潮很潮,上海广东都待过也没这么吓人。
平潭
7号泡泡  白金会员  2022-7-3 08:20:53  | 显示全部楼层
首扣除去不升房,其他还算在线。酒廊吃的比其他同等好很多。
AsiaMiles  蓝钻会员  2022-7-3 08:50:13  | 显示全部楼层
厦门还有不承认积分订单的酒店呢。
Nice 发表于 2022-7-3 01:13
厦门酒店都烂啊服务不行
确实感觉服务差
评论内容不可见
厚道那是升套,但是没服务就没啥意思了.