发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#成都融创施柏阁酒店#没有比较就没有伤害,我承认万豪把客人服务太好了

1791 18

一、 概览 | 酒店位于成都市都江堰融创旅游区。酒店附近有融创乐园滑雪场水上世界。

作为一个成都人,一直没有机会来的融创。看到网上乐园 施柏阁酒店799套餐决定入手体验一下。毕竟是乐园爱好者,家门口乐园 必须体验。周六最终预定成功需要 200。12:00来到酒店,由于是周末让我先去玩,玩了之后回酒店办理入住。有个槽点,别的地方会先给你办入住,等你再回酒店拿房卡,这里不行,好不容易排队排到了,告诉你房间还没有出来,请你下午来的时候重新排队,现在就是不能登记………. #成都融创施柏阁酒店#没有比较就没有伤害,我承认万豪把客人服务太好了
#成都融创施柏阁酒店#没有比较就没有伤害,我承认万豪把客人服务太好了

二、 漏洞客房 |  In Room

来到房间一楼的房间!棒极了!浴室墙面上不知名胶体;浴缸旁边的墙面霉烂的!户外阳台砖也发霉烂了!闪烁的厕所灯有种星星点灯的即视感!有伴侣糖但是没有咖啡!(打电话后有了)经历不愉快的入住办理过后,我还是告诉自己以后别来了!窗外就是停车场,停车场外面是大路,床头抽屉给你准备了眼罩耳塞!(朋友你懂的,为何要增加这个成本,这就是贪便宜街景房的代价) #成都融创施柏阁酒店#没有比较就没有伤害,我承认万豪把客人服务太好了
进入一楼客房区破烂的防火门
注意看墙面白的区域
很好的阳台!
其他都有就忘了放coffee
浴室墙面不知名胶体
备品

三、 餐饮 |  Dining

没有酒廊!早餐人山人海!不过总体还是有序的,菜品也更新及时!不过如果你不想在餐厅用可以拿准备好的碳水炸弹套餐!(各种面包,满满一大袋)总的来说餐厅的服务还是不错的!那么多人能有这种服务水准和补餐速度,应该是这个酒店唯一亮点了

四、 设施 |  Facilities

泳池区!很热闹!分为泳池区和温泉汤池区,温泉汤池没有包含的话是68一个人,泳池免费。汤池环境还挺好!就是灯光照射下小池子里显得“浃浃”有点多!第二天早上有去跑步,才知道这个酒店湖景房和街景房天壤之别,酒店的另外一面有一条河一个湖,景色非常棒!可以晨跑!很棒的绿道,散步和跑步都不错👍 #成都融创施柏阁酒店#没有比较就没有伤害,我承认万豪把客人服务太好了
造景不错哈
浃浃汤
跑得慢,别吐槽哈哈哈哈

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这里重点先说一下入住的办理,下午6:30左右我再次抵达了酒店,嘿嘿!开心终于不用排队办入住了,前台有个埋头工作的小姑娘。不礼貌的全程办理好了入住,过程就不描述了,反正不是和酒店环境和价格(周末1000/晚)对等的前台服务水准。可能我过去被万豪优质的服务“溺”了,觉得理所当然,来这里落差有点大的确有点吃惊。于是我只能请她自己投诉自己了……后来酒店群的营销总监来了一下,大家交流了一下,我也提出了一点建议。
这玩意一点用没有!欢迎水果也是打了两次电话才送来

六、 总结 |  Conclusion

总的来说融创的游乐园还是不错,不会令人太失望的,游乐设施挺好玩的!这个酒店么,脱离了万达嘉华和瑞华之后都确这个施柏阁新品牌还是需要深度发展,华住集团既然要进军高端品牌,还是建议选好人用好人吧!现在发现,一个好的酒店管理体系也不是那么容易复制的,但愿以后能更好吧。不过我暂时不会体验了可能酒店的人看了也不想接待我了哈哈哈,彼此错过就好886
成都市-成都融创施柏阁酒店

鲜花 (6朵) 鲜花榜
旅行中的猪2022-7-26 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
硕远东南2022-7-21 17:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
.ybK2022-7-18 21:49
萧以2022-7-6 23:35
wty10977959082022-7-3 12:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Hero小桀  蓝钻会员  2022-7-3 12:08:31  | 显示全部楼层
华住真没看出来想搞高端品牌,一个权益憋大半年研究不出来
鲜花 (2朵) 鲜花榜
克洛琳娜2024-4-11 20:47
感谢奉献2022-7-3 13:54
Foooo  空乘  2022-7-4 09:42:01  | 显示全部楼层
感觉有点离谱
梦里走天涯  金卡会员   楼主| 2022-7-4 18:36:24  | 显示全部楼层
青龙潭瀑布 发表于 2022-7-4 17:05
价格直接劝退
价格略高,估计是暑假来了
梦里走天涯  金卡会员   楼主| 2022-7-4 18:39:10  | 显示全部楼层
Hero小桀 发表于 2022-7-3 12:08
华住真没看出来想搞高端品牌,一个权益憋大半年研究不出来
出来个飞猪的F4但是实测没用
梦里走天涯  金卡会员   楼主| 2022-7-4 18:39:37  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2022-7-4 09:42
感觉有点离谱
一点点🤏
梦里走天涯  金卡会员   楼主| 2022-7-4 19:59:08  | 显示全部楼层
欢迎水果和耳塞眼罩套装 #成都融创施柏阁酒店#没有比较就没有伤害,我承认万豪把客人服务太好了
重庆施柏阁也这样,拉黑华住了,哈哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
梦里走天涯2022-7-21 12:13
赵小富  钻石会员  2022-7-18 19:55:45  | 显示全部楼层
华住也就住住全季,美居。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
嘿嘿君  钻石会员  2022-7-19 15:34:39  | 显示全部楼层
这家服务之前就烂。万悦会钻石会员入住,积分房, 乞讨了早餐,其他权益任何都没。。。。。也是一楼,无欢迎水果。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
梦里走天涯  金卡会员   楼主| 2022-7-21 12:14:43  | 显示全部楼层
嘿嘿君 发表于 2022-7-19 15:34
这家服务之前就烂。万悦会钻石会员入住,积分房, 乞讨了早餐,其他权益任何都没。。。。。也是一楼,无欢迎水果。
哎!没有救了
梦里走天涯  金卡会员   楼主| 2022-7-21 12:15:26  | 显示全部楼层
怕胖又爱吃的jim 发表于 2022-7-11 11:20
重庆施柏阁也这样,拉黑华住了,哈哈哈
同一个系统同一个风格
梦里走天涯  金卡会员   楼主| 2022-7-21 12:17:02  | 显示全部楼层
赵小富 发表于 2022-7-18 19:55
华住也就住住全季,美居。
👏👏👏
享受旅途  黑钻会员  2022-7-21 20:38:13  | 显示全部楼层
华住的老板及团队只能是把新版汉庭搞好就不错了。