已确认0063年费减免为年费收取日前两个月,任意一个月月均100就可以减免

5117 46
wzxs  钻石会员  2022-7-6 06:42:10  | 显示全部楼层
中行理财收益1.5%,我要再存中行我是孙子
keepwalking2019  蓝钻会员  2022-7-6 07:16:15  | 显示全部楼层
flyert100 发表于 2022-7-5 07:20
《可以减免》与《一定/自动减免》相差十万八千里!6月前系统会查你帐上存款,符合即自动减免,而6月起你收到3600的帐单后,电话银行要求减免(此时若你不电话要求-你就得还清帐单-没得减免)-银行转到你所在网点让你的理财经理填申请表,理财经理电话你说报上级领导批…三周左右,你会等不到减免就得先交了年费还清帐单-然后在6月25日左右再返还你的年费!亲身经历… 感觉如何?
我的不用盯着,理财经理给你报告,条件符合,其余她负责
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ShallowDream2022-7-8 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
amorer  白金会员  2022-7-8 09:12:54  | 显示全部楼层
wzxs 发表于 2022-7-6 06:42
中行理财收益1.5%,我要再存中行我是孙子
我买的确实有一点几的(没到期),前一阵子还有﹣的,前几天 到期的也有三点几(好像是半年或1年),4点多的(一年)
田小东  钻石会员  2022-7-9 21:57:16  | 显示全部楼层
股票资产达标100+,也可以减免嘛? 谢谢解答
auber  钻石会员  2022-7-10 07:30:56  | 显示全部楼层
田小东 发表于 2022-7-9 21:57
股票资产达标100+,也可以减免嘛? 谢谢解答
我的理财经理说不可以,股票属于行外资产
鲜花 (1朵) 鲜花榜
田小东2022-7-16 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丢掉烦恼  钻石会员  2022-7-10 15:27:59  | 显示全部楼层
水钻一样的钻,没兴趣了。
剑神  钻石会员  2022-7-19 22:08:40  | 显示全部楼层
丢掉烦恼 发表于 2022-7-10 15:27
水钻一样的钻,没兴趣了。
比水钻强点,龙腾可以用来吃饭,而且银联系统里是真钻。
丢掉烦恼  钻石会员  2022-7-19 23:53:23  | 显示全部楼层
剑神 发表于 2022-7-19 22:08
比水钻强点,龙腾可以用来吃饭,而且银联系统里是真钻。
这年头龙腾泛滥,身为钻石就那几次龙腾拿的出手吗?银联里看似真钻又如何,改变不了老少爷们心中是个水钻的事实。身为钻石属实寒颤,即使降到白金这点破烂权益也是被它行白金吊打!
神魔魅力  黑钻会员  2022-7-19 23:56:07  | 显示全部楼层
已刷免,不用搬砖了
GlxHere  钻石会员  2022-7-20 17:43:40  | 显示全部楼层
还是可以的
道光卅玖  蓝钻会员  2022-7-20 19:40:49  | 显示全部楼层
楼主是怎么确认的?我今天搬砖,1个月后申卡就可以免首年了?
胶囊  蓝钻会员  2022-7-20 23:43:26  | 显示全部楼层
没有明确的官网说明总觉得不踏实,去年刷免,今年积分吧
道光卅玖  蓝钻会员  2022-7-21 22:59:35  | 显示全部楼层
胶囊 发表于 2022-7-20 23:43
没有明确的官网说明总觉得不踏实,去年刷免,今年积分吧
官网上只有积分换和消费达标免的政策 https://www.boc.cn/bcservice/bi2/202112/t20211201_20423417.html
wangjianwap1120  钻石会员  2022-7-30 13:19:13  | 显示全部楼层
楼主那以后每年都是有100砖免年费还是只是今年啊?我这中行客户经理说每年政策不一样的,明年可能只有60万积分抵扣了?
风含笑  蓝钻会员  2022-9-15 14:23:53  | 显示全部楼层
hikaliy 发表于 2022-7-3 01:33
事后也可以补,亲测
麻烦问下,是新开卡,收年费,然后资产达标再返年费么??
hikaliy  蓝钻会员  2022-9-15 21:09:31  | 显示全部楼层
风含笑 发表于 2022-9-15 14:23
麻烦问下,是新开卡,收年费,然后资产达标再返年费么??
对,你最好跟你们当地卡部确认,让客服反馈给当地卡部,卡部确认就可以。反正我们这边没问题
stevenlifecn  钻石会员  2022-9-15 21:39:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
全国