1号凌晨兑换运通白的星巴克30券明明显示成功的啊

1288 19
今天去查积分的时候注意到没有扣10000分的记录,然后就去查了下发现昨天明明兑换成功的7月星巴克30券也消失了。好蹊跷,有人遇到同样的情况吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山水12302022-7-20 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

eidson  钻石会员  2022-7-2 15:08:29  | 显示全部楼层
没有嘛,我十多张都是24年到期,每个月一张,记得住,数总数就行
飞客2341014  钻石会员   楼主| 2022-7-2 15:24:56  | 显示全部楼层
eidson 发表于 2022-7-2 15:08
没有嘛,我十多张都是24年到期,每个月一张,记得住,数总数就行
不用数的啊。在领取权益的那个地方可以查看领取记录的,我现在只能查到上个月的领取记录,这个月没有记录而且查积分也没查到积分扣除的记录,昨天凌晨我记得兑换成功后是都能查到的,就感觉很蹊跷出来问问有没有出现一样情况的人。
刚过0点太卡了显示权益也领了,后面没看到券,重新兑换了一次。
飞客2341014  钻石会员   楼主| 2022-7-2 16:14:24  | 显示全部楼层
裤兜里空荡荡 发表于 2022-7-2 15:41
刚过0点太卡了显示权益也领了,后面没看到券,重新兑换了一次。
我当时看到显示权益已领取就没有再管了,结果今天发现这情况已经没办法再领了,因为早就领完了
Hentai100  钻石会员  2022-7-2 16:15:45  | 显示全部楼层
是系统显示问题,要再兑换一次
狂妄之灾  钻石会员  2022-7-2 16:24:37  | 显示全部楼层
上个月遇到过,扣分了 券到了 第二天回滚掉了
睡虎地秦简  钻石会员  2022-7-2 16:33:41  | 显示全部楼层
0点我也换成功了,但是过了一会去看没有记录,又换了一次,最终证明,第一次换的被系统吃了,也没扣几分
飞客2341014  钻石会员   楼主| 2022-7-2 17:38:31  | 显示全部楼层
看来我这不是个例,广发系统好渣,我个人是第一次碰到这种情况
飞客2341014  钻石会员   楼主| 2022-7-3 11:49:05  | 显示全部楼层
啥挺好??
vasiliy  钻石会员  2022-7-4 19:06:18  | 显示全部楼层
这个券可以出吗?
Growlking  白金会员  2022-7-5 10:36:32  | 显示全部楼层
亲我和你一样呢,积分都扣了,后来积分莫名其的回来了,记录也删了。打电话投诉,只会说抱歉,呵呵哒我服了。下次我要截图留证据😃
飞客2341014  钻石会员   楼主| 2022-7-5 12:45:05  | 显示全部楼层
Growlking 发表于 2022-7-5 10:36
亲我和你一样呢,积分都扣了,后来积分莫名其的回来了,记录也删了。打电话投诉,只会说抱歉,呵呵哒我服了 ...
广发客服确实有时候比较**,所以下个月只能自己注意下了,一个要截图留证据,还有就是和最佳答案那样过一会儿看看如果没有成功就再兑换一次
Growlking  白金会员  2022-7-5 20:05:45  | 显示全部楼层
飞客2341014 发表于 2022-7-5 12:45
广发客服确实有时候比较**,所以下个月只能自己注意下了,一个要截图留证据,还有就是和最佳答案那样过一会儿看看如果没有成功就再兑换一次
我第二次试了,提示您已经兑换该权益😃内心真实***
Growlking  白金会员  2022-7-5 20:06:16  | 显示全部楼层
飞客2341014 发表于 2022-7-2 15:24
不用数的啊。在领取权益的那个地方可以查看领取记录的,我现在只能查到上个月的领取记录,这个月没有记录而且查积分也没查到积分扣除的记录,昨天凌晨我记得兑换成功后是都能查到的,就感觉很蹊跷出来问问有没有出现一样情况的人。
老铁。权益记录在那可以查到呀
飞客2341014  钻石会员   楼主| 2022-7-5 22:41:57  | 显示全部楼层
Growlking 发表于 2022-7-5 20:06
老铁。权益记录在那可以查到呀
我的----信用卡权益----已购权益