发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ITA匹配金卡DL使用情况

2481 21
其实是Air Canada定的MSP-YYZ-YOW
结果前段因为"covid 人力短缺因素“取消 大概是因为抵达终点晚三个小时以上要赔钱
导致机场地勤(美联航代理)改出了dl MSP-YWG 接ac YWG-YOW这种变态联程票
正在心痛没法进ua休息室薅羊毛之时 想起了匹配了ita的金卡这件事情
于是直接走进delta sky priority的排队 弄好了加国入境手续之后 要求填入ita卡号 但被告知没有ita的选项 倒是还有alitalia的选项 但是卡号输入后会被告知非联盟成员
本来想让她手写一个sky priority之类的 以便使用快速通道和优先登机 但是想想已经是签转过来的 她对于ita也一问三不知 看起来解释要花费很大精力就算了
安检时跟管sky priority的人说了一下 被放行
抱着试一试的心态去了dl休息室 人满为患 不过入口处的阿姨还是好心帮忙看了一下 dl关于ita会员已经有了内部规定 premium以上并且国际航线是可以进入休息室的
恰好dl把加拿大放在了国际航线的队伍 成功被放入 skyclub果然比united club高级一点
anyway tldr: dl对于ita高级会员的待遇已经有了内部规定 但是因为没法在值机时输入卡号 自动识别 导致你需要自己争取权益
后来查了一下一个追根刨底的人还真的问了delta ita以及skyteam 他们也给出了一个答复: https://loyaltylobby.com/2022/04 ... are-skyteam-status/
基本上 本年度第二季度逐渐实施对volare高级会员的认可
下半年开始筹备积分相互累积和兑换

鲜花 (8朵) 鲜花榜
帕维尔.内德维德2022-8-12 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Couscous2022-7-31 05:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
正在要饭的学生党2022-7-5 15:17
人来人往2022-6-30 13:16
帝王引擎2022-6-30 10:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

帝王引擎  黑钻会员  2022-6-30 10:43:16  | 显示全部楼层
AF/KL现在也已经能用了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yila2022-7-4 08:39
人来人往2022-6-30 13:16
PiscoZHANG  钻石会员  2022-6-30 15:33:09  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2022-6-30 10:43
AF/KL现在也已经能用了
AF能用了么?可以给休息室了么?五月中旬用过,CDG,只给sky priority,不给休息室…
milanohero  白金会员   楼主| 2022-6-30 20:34:24  | 显示全部楼层
PiscoZHANG 发表于 2022-6-30 15:33
AF能用了么?可以给休息室了么?五月中旬用过,CDG,只给sky priority,不给休息室…
可以去休息室问一下其实。。
dl是反过来 check-in时候一问三不知 反倒是lounge有明确的policy
PiscoZHANG  钻石会员  2022-6-30 20:53:04  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2022-6-30 20:34
可以去休息室问一下其实。。dl是反过来 check-in时候一问三不知 反倒是lounge有明确的policy
就是去休息室,不让进哈哈哈哈
yila  钻石会员  2022-7-4 08:40:47  | 显示全部楼层
PiscoZHANG 发表于 2022-6-30 15:33
休息室没来得及 戴高乐快速安检给用 快速值机也给用 值机不给带人
PiscoZHANG  钻石会员  2022-7-4 14:56:20  | 显示全部楼层
yila 发表于 2022-7-4 08:40
休息室没来得及 戴高乐快速安检给用 快速值机也给用 值机不给带人
好吧,我当时用的时候,快速安检和快速值机是可以代人的,看样子是我那边那个地勤比较好说话。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yila2022-7-4 21:03
yila  钻石会员  2022-7-4 21:03:11  | 显示全部楼层
PiscoZHANG 发表于 2022-7-4 14:56
好吧,我当时用的时候,快速安检和快速值机是可以代人的,看样子是我那边那个地勤比较好说话。。。
就离谱 我那天那个小黑还给我说我这个要去普通柜台值机 我一直强调ep 她才让我进去 我带朋友她说af有规定ita只能一人 就离谱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PiscoZHANG2022-7-5 00:44
PiscoZHANG  钻石会员  2022-7-5 00:43:40  | 显示全部楼层
yila 发表于 2022-7-4 21:03
就离谱 我那天那个小黑还给我说我这个要去普通柜台值机 我一直强调ep 她才让我进去 我带朋友她说af有规定ita只能一人 就离谱
我当时是在F航站楼
PiscoZHANG  钻石会员  2022-7-5 00:55:00  | 显示全部楼层
yila 发表于 2022-7-4 21:03
这……太尴尬了…… ITA入盟入了个寂寞
yila  钻石会员  2022-7-5 09:33:39  | 显示全部楼层
PiscoZHANG 发表于 2022-7-5 00:55
这……太尴尬了…… ITA入盟入了个寂寞
最离谱的是 我那天在巴黎街头散步 无意中看到skyteam的建筑 应该是skyteam的总部 或者巴黎的办事处 有一块联盟航空的牌 就把ita给遮盖了 笑死
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2022-7-5 19:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
PiscoZHANG  钻石会员  2022-7-5 15:10:55  | 显示全部楼层
yila 发表于 2022-7-5 09:33
最离谱的是 我那天在巴黎街头散步 无意中看到skyteam的建筑 应该是skyteam的总部 或者巴黎的办事处 有一块联盟航空的牌 就把ita给遮盖了 笑死
哈哈哈哈哈哈哈哈,太尴尬了。而且我出发之前,打电话给法航,给ITA,两边都说你这个是EP,可以进休息室,可以sky priority……去机场了地勤不认…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yila2022-7-6 05:10
7.11在荷兰阿姆斯特丹,klm的皇冠休息室,无论是休息室门口的欢迎牌子和skyteam上面都有ITA,最后问了工作人员,她们认可ITA也可以进入休息室使用。但是自助机器值机时无法输入会员号。最后我嫌麻烦,用了DL,全程丝滑流畅
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2022-7-23 13:16
milanohero2022-7-15 11:04
milanohero  白金会员   楼主| 2022-7-15 11:06:11  | 显示全部楼层
亚历山大王先生 发表于 2022-7-15 05:13
7.11在荷兰阿姆斯特丹,klm的皇冠休息室,无论是休息室门口的欢迎牌子和skyteam上面都有ITA,最后问了工作 ...
对的 所有权益都需要人工识别 至于具体某个人了解不了解情况 就不一定了
最直接的影响是1.没法系统自动识别级别 2.没法互相累积里程
系统的接入还需要时间 目测年底应该没问题了
帝王引擎  黑钻会员  2022-7-23 13:16:48  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2022-7-15 11:06
对的 所有权益都需要人工识别 至于具体某个人了解不了解情况 就不一定了
最直接的影响是1.没法系统自动识 ...
然而ITA的match级别在年底也会过期……
milanohero  白金会员   楼主| 2022-7-23 23:08:45  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2022-7-23 13:16
然而ITA的match级别在年底也会过期……
好像是看你什么时候匹配的 我今年匹配的明年年底过期 不过除了这种不正常航班签转以外也是估计不会做skyteam的航班就是了
cjqsam  金卡会员  2022-7-31 16:46:36  | 显示全部楼层
坐klm,check的时候我说ep可以加一件行李,然后他们说ita的ep不能加行李,硬生生要了我55欧!
milanohero  白金会员   楼主| 2022-8-1 07:36:05  | 显示全部楼层
cjqsam 发表于 2022-7-31 16:46
坐klm,check的时候我说ep可以加一件行李,然后他们说ita的ep不能加行李,硬生生要了我55欧!
那倒是也没办法 既然系统尚未接入 那就看办事的人了。。。