现在哪个信用卡消费换历程比较划算啊

1841 18
现在哪个信用卡消费换历程比较划算啊?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

广发尊旅10比1,交行18比1虎卡新户5倍老户3倍,中行39比1,数字卡3倍。农行5倍,小白金20比1
鲜花 (2朵) 鲜花榜
水漫金山与我无关2022-6-29 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
亦痕2022-6-29 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
magicinair  黑钻会员  2022-6-29 18:26:16  | 显示全部楼层
看你要什么航司啊,哪有什么通吃的
sunclouds  蓝钻会员  2022-6-29 18:28:10  | 显示全部楼层
都不怎么划算了,跟以前没得比。稍微能看到上限都很低。上限高的比例拉胯。疫情机票这么便宜,还不如直接买票。
南航的话还不是都能换的
小早川优  蓝钻会员  2022-6-29 21:10:43  | 显示全部楼层
中信悦卡白6.25:1,广发八神卡加水白5:1,浦发ae白消费达标2.4:1,老农任意白金卡微信4:1,小交闺蜜卡加虎卡加白麒麟6:1,南航只有中信广发浦发能换
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lexusls406l2022-7-3 17:46
chingchen2022-6-29 21:26
梦在法兰西  黑钻会员  2022-6-29 22:28:49  | 显示全部楼层
不同城市也有不同的最优航司。北京深圳就是国航深航,上海就是东航,广州就是南航
JasonBruce  黑钻会员  2022-6-30 16:07:45  | 显示全部楼层
要看base 再看你有什么银行
或者能办的下什么银行
snow1207  白金会员   楼主| 2022-7-3 13:53:35  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2022-6-29 21:10
中信悦卡白6.25:1,广发八神卡加水白5:1,浦发ae白消费达标2.4:1,老农任意白金卡微信4:1,小交闺蜜卡加虎卡加白麒麟6:1,南航只有中信广发浦发能换
悦卡怎么做到6点多兑换啊
小早川优  蓝钻会员  2022-7-3 16:49:53  | 显示全部楼层
snow1207 发表于 2022-7-3 13:53
悦卡怎么做到6点多兑换啊
搬20砖,月消费1w以上8倍积分