我是申请了金卡和小白金两张,动卡空间里依然在审核,万豪app到账了15晚,不是同种卡只批一张且房晚不叠加么

2107 14
我是申请了金卡和小白金两张,动卡空间里依然在审核,万豪app到账了15晚,不是同种卡只批一张且房晚不叠加么?出bug了?而且中信不是激活才扣年费么?这要是不激活房晚不是白送了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
键盘的情人2022-6-29 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

hn1048  蓝钻会员  2022-6-29 13:48:12  | 显示全部楼层
赚了
叶子先生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
蓝猫六六  黑钻会员  2022-6-29 13:56:56  | 显示全部楼层
就怕后续复盘扣除
我看了下,我的信用卡好像也在审核中,但是房晚已经到了…
DOUBADI  禁止访问  2022-6-29 13:59:13  | 显示全部楼层
刘先生您好,感谢您的热心反馈。我们会马上通知IT修复bug,多给您的房晚预计将在3个工作日内收回,对给您造成的不便深表歉意。谢谢!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
沈米米2023-3-6 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29951542022-9-6 13:44
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
haoshuai02252022-6-30 08:22
大头师傅2022-6-30 01:11
吉士美2022-6-29 23:58
弄得我心痒痒也想再申
万年不踢鹅  蓝钻会员  2022-6-29 14:01:06  | 显示全部楼层
赶快三张都申请一遍
风雨雪无阻  蓝钻会员  2022-6-29 14:11:06  | 显示全部楼层
哈哈哈,失算了
我心忠橙  黑钻会员  2022-6-29 14:42:41  | 显示全部楼层
现在叠加的,以后不知道
金泰映Kim  蓝钻会员  2022-6-29 16:39:40  | 显示全部楼层
估计是万豪设置了收到中信过来的数据就自动添加 后期大概率会收回 如果没收回就赚了呗
吉士美  钻石会员  2022-6-29 23:59:06  | 显示全部楼层
万豪的个性应该会收回去d
wzhpyb235  钻石会员  2022-6-30 06:15:48  | 显示全部楼层
刘先生您好,感谢您的热心反馈。我们会马上通知IT修复bug,多给您的房晚预计将在3个工作日内收回,对给您造成的不便深表歉意。谢谢!