老农耐撸?

6756 60
6月份报名参加农行返刷卡金活动,漂亮妈妈卡额度14k,就存了3万多进去,准备采购时刷出来(因为只有微信有积分,平常都是正常消费)存进去之后老农就就封户,让去线下网点提交24小时的消费证明,到网点之后工作人员不知道怎么办理,去柜台查询显示卡片一切正常,期间打了客服电话第一个客服让销卡,剩余的钱转出来,第二个客服查询了交易记录,都是正常消费,提交了解封申请。期间也打过电话催促,客服都跟机器人一样,已经加急办理。6月29日收到短信说无法解封,跟客服打电话之后同样告知让我还清信用卡然后销户,跟客服说清是银行欠我钱后,告诉45个工作日会吧3万多的溢缴款转给我,一气之下打了银监会投诉电话(没有那么难打)打几遍之后通了,然后给了一个号码,说是跟老农讲清楚,这个号码是银监会给的,接通之后查询说封卡并非交易异常引起,是钱存多了封卡;但是信用卡中心并没有权限解封,要分行提交。问我是不是要大笔消费,得到肯定答复后让分行联系我(老农分行权利大的一比),提供证明钱是持卡人本人的,然后给了一个电话,一直没人接,后续怎么处理还没有回复
老农耐撸?
老农耐撸?
老农耐撸?
老农耐撸?
老农耐撸?
老农耐撸?
老农耐撸?
老农耐撸?
老农耐撸?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
苞米2022-7-6 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狼熊牛转乾坤2022-7-5 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖红2022-7-3 23:32
kellyy20082022-6-29 18:45
livefish2022-6-29 12:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

月假眠  钻石会员  2022-6-29 11:44:32  | 显示全部楼层
盲猜存刷惯犯了
鲜花 (15朵) 鲜花榜
拿下大山白2022-7-10 09:36
小安稳.2022-7-7 05:51
Holmesrain2022-7-6 21:27
黄旺民生百夫长2022-7-6 17:32
道山靓仔2022-7-6 16:36
我是大白  蓝钻会员  2022-6-29 11:46:07  | 显示全部楼层
稳,顺便让他给提额
英伦的天空  钻石会员  2022-6-29 11:49:36  | 显示全部楼层
存刷会被怀疑xq或不当得利,要和分行撕,麻烦的很。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lancerlee2022-6-29 13:16
lessim  蓝钻会员  2022-6-29 11:51:29  | 显示全部楼层
你不应该溢存款或者说溢存款这么多的,之前已经有人因此被封了,年初银监会是出台了关于规范信用卡风控,防范洗钱的要求的,以后信用卡管理也会越来越严格
鲜花 (4朵) 鲜花榜
LY72024-1-9 11:34
yue19432022-7-4 11:12
昏鸦2022-7-3 13:21
lancerlee2022-6-29 13:16
亦宸  蓝钻会员  2022-6-29 11:51:37  | 显示全部楼层
因为有zha骗分子借记卡没法用之后,就盯上了信用卡溢缴款。工行之前对存刷根本不管,前段时间有还款溢缴款就封卡,现在很严格了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lancerlee2022-6-29 13:15
lhb693944484    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我爱一条柴  黑钻会员  2022-6-29 11:58:25  | 显示全部楼层
就是上次去撸工行储蓄卡微信还款优惠1%遭的吧?
么的感情的机器人  白金会员   楼主| 2022-6-29 12:02:35  | 显示全部楼层
存进去还没刷出来就封了
silence1984  钻石会员  2022-6-29 12:03:09  | 显示全部楼层
存刷还好,但不要搞溢缴款,现在溢缴款很容易出事儿
么的感情的机器人  白金会员   楼主| 2022-6-29 12:03:52  | 显示全部楼层
而且因为老农积分问题,都没有用机,平常都是真实消费
么的感情的机器人  白金会员   楼主| 2022-6-29 12:04:27  | 显示全部楼层
以前也没有存刷过老农
我好怕,我也存刷,
么的感情的机器人  白金会员   楼主| 2022-6-29 12:15:23  | 显示全部楼层
英伦的天空 发表于 2022-6-29 11:49
存刷会被怀疑xq或不当得利,要和分行撕,麻烦的很。
老哥教教我怎么手撕老农
么的感情的机器人  白金会员   楼主| 2022-6-29 12:16:17  | 显示全部楼层
月假眠 发表于 2022-6-29 11:44
盲猜存刷惯犯了
平常负责公司采购,都是真实消费
隔壁王蜀黍  蓝钻会员  2022-6-29 12:17:45  | 显示全部楼层
我的理解是, 银行提供的额度是他认为持卡人月消费的合理范围,
所以额度低的时候不要做存刷,
额度高了可以消费得差不多了, 还款再消费
么的感情的机器人 发表于 2022-6-29 12:03
而且因为老农积分问题,都没有用机,平常都是真实消费
要先刷卡,把额度刷空再存进去,一定不要先存