发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

TK EP升舱券使用

2313 14
之前买了HKG-IST-MEX的经济舱,打电话给TK,想要用EP的升舱券升舱,结果告诉我说没有升舱名额。后面看了下帖子,发现只有J舱放票才能用升舱券,但是看了连续很多天的票,都只有C舱的票,估摸着航司现在还是以赚钱为主,舱也还是有很多日期售罄的。
于是硬着头皮打算经济舱熬过去。中间IST转机21个小时,所以入境去拜访客户,等到晚上回机场,人已经有点恍惚了,毕竟第一天折腾了一天,11个小时到IST的航班又碰上熊孩子吵了一路,然后租车开去市区100公里,加上前后一整天见客户。
过关用EP走快速通道倒也很方便,到了TK Lounge登记的时候,柜台大叔说现在有特惠升舱,只要999刀,问我要不要升级。我就顺口问了句,里程升级要多少?回答说45k,不如999刀现金划算的。然后我莫名其妙用酒店谈心的方式问了句:有没有免费升舱?我以前GRU-IST有过免费升舱的,然后大叔键盘一顿敲,抬头说,你还有两张免费升舱券,要不我帮你看看能不能用?
这我当然乐意啊,于是大叔查了之后告诉我说可以用,顺利升舱。回过头来我想之前用不了升舱券可能是HKG-IST没有位置了,但是IST-MEX还有。
升级EP都3年了,总算让我用上了免费升舱券,不枉我今年要把EP保级下来的计划 TK EP升舱券使用
TK EP升舱券使用
TK EP升舱券使用
TK EP升舱券使用
TK EP升舱券使用
TK EP升舱券使用
TK EP升舱券使用

鲜花 (6朵) 鲜花榜
tripwang2022-7-7 06:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吐泡泡的熊猫2022-6-30 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tsggbbz2022-6-29 20:30
volare2022-6-29 10:24
既明2022-6-29 10:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

骆咖  终钻会员  2022-6-29 06:53:45  | 显示全部楼层
谢分享
拍的不错感谢分享
小茂两三只  终钻会员  2022-6-29 09:46:56  | 显示全部楼层
没人知道,现在都关心能不能出市
Vera2018  蓝钻会员  2022-6-29 11:03:25  | 显示全部楼层
机场权限比电话客服大。
cz6125  钻石会员  2022-6-29 19:01:02  | 显示全部楼层
土航飞起来
PEK_LoveTennis  钻石会员  2022-7-3 21:05:05  | 显示全部楼层
还能这样啊、看来地勤权利挺大。还有、应该是只有I舱的情况下才能用升舱券
少年回头望  钻石会员  2022-7-31 12:35:40  | 显示全部楼层
能教教我怎么飞tk吗?
少年回头望 发表于 2022-7-31 12:35
能教教我怎么飞tk吗?
tk就是7500里程大法
用双脚丈量世界  钻石会员   楼主| 2022-8-31 05:31:16  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2022-6-29 11:03
机场权限比电话客服大。
看起来是的,但是这样一张券就只能用一段了,电话的好像可以做到一张券用两段
用双脚丈量世界  钻石会员   楼主| 2022-8-31 05:31:34  | 显示全部楼层
cz6125 发表于 2022-6-29 19:01
土航飞起来
我主力土航
用双脚丈量世界  钻石会员   楼主| 2022-8-31 05:32:25  | 显示全部楼层
PEK_LoveTennis 发表于 2022-7-3 21:05
还能这样啊、看来地勤权利挺大。还有、应该是只有I舱的情况下才能用升舱券
就是很奇怪,我自己刷网站的时候都只有C仓,但是在IST柜台就能给升舱
用双脚丈量世界  钻石会员   楼主| 2022-8-31 05:33:00  | 显示全部楼层
少年回头望 发表于 2022-7-31 12:35
能教教我怎么飞tk吗?
我7成都是TK航班,在IST转机还是很方便的
cz6125  钻石会员  2022-8-31 12:05:04  | 显示全部楼层
用双脚丈量世界 发表于 2022-8-31 05:31
我主力土航
一样