发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

性价比极高的暖心酒店—锦江之星风尚(大理古城景区店)

3497 28

一、 概览 | Overview

我真的惊艳了,真的,完全惊艳到了。性价比真的是极高,园林式风格,每个楼层都有独特的公共活动空间,***具体请看下面的设施篇。
大部分酒店的工作人员都是工作式的热心,但是他家的工作人员是真的很热心,也很暖心,***具体请看下面的员工篇。
酒店3月新开,房间很棒。***具体请看下面的客房篇。
虽然是锦江的金卡会员,我发现和同程有优惠券,就在定了2晚,同程一晚。 性价比极高的暖心酒店—锦江之星风尚(大理古城景区店)

二、 客房 |  In Room

他家有很多房型,我的是商务大床B。还有家庭房,商务套房等。
打开房门,装修风格很流线型,没有其他锦江之星的拘谨。房间都很大,干湿分离的洗卫区。他家床是真的很舒服,睡的很好。

三、 餐饮 |  Dining

有基础早餐,还挺好吃的。我住的这三天两道热菜都不重样工作人员会帮忙煮饵丝,米粉或者面。其他有粥,两个热菜,一些馒头糕点和粗粮。 性价比极高的暖心酒店—锦江之星风尚(大理古城景区店)

四、 设施 |  Facilities

他家一共四楼,每层都有不同的公共活动空间。一层是个休闲茶台,二楼是商务喝茶区和健身区,三层和四层都有是户外休闲聊天茶位,四层还有一个观景台。可以看到古城内部,远眺苍山洱海。
有个小建议:一层会议室可以改为健身房,二楼商务茶区可以做多功的会议室和商务型茶室。 性价比极高的暖心酒店—锦江之星风尚(大理古城景区店)

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这里真的要强烈点赞下所有员工,尤其是前台两个美女。我在开头说她们很热心,也很暖心。是因为她们会站在顾客角度思考。
两个例子:第一,我把身份证和信用卡忘记到丽江了,到了酒店才发现。前台美女得知后,立马安慰我,先边给我先开房,边让我联系上一个酒店顺丰,然后她们会帮忙签收,让我放心的玩。当然也要做个微信公安报备。
第二,我前一晚睡的有些迷糊下第二天订单,结果时间搞错了,搞成同晚的。第二天早餐后才发现,又要赶着去坐旅游,又不知道怎么办,取消不了,也更改不了。前台美女让我去玩,她来搞定,并帮我刷好当天房卡。
从这两点,我就觉的他家前台女孩真的好暖心,因为有她们在,这些事情都没耽误我的游玩,我也玩的很开心。真心挺谢谢她们。 性价比极高的暖心酒店—锦江之星风尚(大理古城景区店)

六、 总结 |  Conclusion

古城里面,性价比极高的一家酒店。在东北门附近,出门也很方便。去古城北区当地人生活区很方便,可以吃到当地很多好吃的,价格也便宜。同样离游客区也不远,相当于出门你去左边走,就是游客很多的区域,右边走就是本地人生活区。出门左边的大街上,很多硬菜餐馆、团购都很优惠。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
鱼子酱james2022-6-30 07:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
又又粑粑跑跑跑2022-6-29 07:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wxiaobai2022-6-28 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2022-6-28 09:01
飞客30899272022-6-28 00:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

环境不错
Foooo  空乘  2022-6-27 21:32:17  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持,大理最近天气好吗
StefanieSng  钻石会员  2022-6-27 22:04:42  | 显示全部楼层
大理客栈很多都是这样的啊[龇牙]
abcdabvd  终钻会员  2022-6-28 00:15:47  | 显示全部楼层
品尚=锦江之星plus…风尚=加盟店…除了挂个牌 和锦江之星的风格理论上一点关系都没
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2022-6-28 01:41:20  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2022-6-28 00:15
品尚=锦江之星plus…风尚=加盟店…除了挂个牌 和锦江之星的风格理论上一点关系都没
受教了
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2022-6-28 01:42:09  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2022-6-27 21:32
感谢分享~送花支持,大理最近天气好吗
大理天气说不清楚。天气预报有雨,但是没下。
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2022-6-28 01:42:30  | 显示全部楼层
茶馆没有爱情 发表于 2022-6-27 20:58
环境不错
对啊。主要新开的。
Foooo  空乘  2022-6-28 06:34:07  | 显示全部楼层
爱旅行的胖子铭 发表于 2022-6-28 01:42
大理天气说不清楚。天气预报有雨,但是没下。
现在来大理是什么防疫政策
canny-12  终钻会员  2022-6-28 14:04:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-6-28 14:43:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-6-28 14:44:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下
bluerossi  终钻会员  2022-6-28 15:22:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2022-6-28 15:59:43  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-6-28 14:44
送花支持下
谢谢
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2022-6-28 16:00:27  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2022-6-28 06:34
现在来大理是什么防疫政策
不加星 是48小时核酸
Foooo  空乘  2022-6-28 16:04:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢,最近有太阳的天气吗
游走在路上  终钻会员  2022-6-28 16:13:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Alin112  黑钻会员  2022-6-28 17:16:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-6-28 18:41:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!