猜猜我是谁,猜对送e卡

8852 134
Interesting
许四多  终钻会员   楼主| 2023-9-17 09:31:03  | 显示全部楼层
学生0开金葵花?动机?当时不收管理费?积分20:1,既然小额消费,哪儿来的星巴克?一年喝两杯,上半年一杯下半年一杯,还是五一十一长假各一杯?
招行还会自动提额?高端卡需要工作证明?不需要吧,只需要财力证明,财力证明所有银行通用,可能是口误吧 猜猜我是谁,猜对送e卡
许四多  终钻会员   楼主| 2023-9-17 09:35:14  | 显示全部楼层
招行的3张可以网申的单标外币卡都是金卡,学生不给申?光大提额稳定,怎么个稳定?我这么多年一直37K,想学学 猜猜我是谁,猜对送e卡
许四多  终钻会员   楼主| 2023-9-17 09:39:03  | 显示全部楼层
交行20:1兑换亚万,年上限30万,既然25万的年费都有压力,怎么兑换大量的亚万来承包你3张日本的公务舱?知道公务舱多少里程一张吗?亚万我不知道,我也没换过公务舱,但我换过国航经济舱,一张6万里程 猜猜我是谁,猜对送e卡
许四多  终钻会员   楼主| 2023-9-17 09:55:26  | 显示全部楼层
这个没啥毛病,下卡这些年一直不提 猜猜我是谁,猜对送e卡
许四多  终钻会员   楼主| 2023-9-17 09:57:37  | 显示全部楼层
初始10K,分分合合3次,每次还能曲线,学生buff夹持,厉害,我万年30K,自愧不如 猜猜我是谁,猜对送e卡
许四多  终钻会员   楼主| 2023-9-17 09:59:56  | 显示全部楼层
只是因为这句质疑,直接把我拉黑了,我说的难道没有依据?
就我对中信的理解,冒昧问一下,起始3k京东小白卡,然后45K悦卡,60K万豪,国航白金150K世界卡,学生大佬党怎么做到的?反复销卡还一路提额,铁公鸡待你不薄,肯定也是一直关注,为何国航金不申世界卡?毕竟国航金到白金需要的航段或里程差距还是蛮大的,另外既然在茶馆选择了勋章,直接用白金申4级勋章多有牌面儿,这个酒店3级气势有点儿不足,另外还想问下,你那个去年2月份的中信华为卡99K咋回事儿,不太符合逻辑。
其实多简单,直接认证国航白金,茶馆99.9%的人都没有,认可度很高的。 猜猜我是谁,猜对送e卡
许四多  终钻会员   楼主| 2023-9-17 10:05:41  | 显示全部楼层
广发是大方,但提额并不快,有待商榷,关键是你只有高铁白,40:1,年上限2万里程,怎么兑换大量亚万,也兑换不了几个吧 猜猜我是谁,猜对送e卡
许四多  终钻会员   楼主| 2023-9-17 10:11:02  | 显示全部楼层
有国航白金选国航吧,银行信用卡给的cip好用度远不如航司金卡白金 猜猜我是谁,猜对送e卡
许四多  终钻会员   楼主| 2023-9-17 10:17:03  | 显示全部楼层
上海本地活动啥意思,哈尔滨人在上海上大学?不过也不对啊,上海银行美团卡和上海银行信用卡没啥关系,起码没地域关系,这卡我有,只是美团借了银行渠道,因为美团没银行牌照,和各种京东联名卡基本类似,和京东不一样的是,美团卡额度是独立的,京东一般共享,不存在你说的上海银行美团卡在上海地区活动多,上海银行自己的信用卡在上海活动多是对的
另外,以我对美团的理解,学生给不了95k 猜猜我是谁,猜对送e卡
风之灵  钻石会员  2023-9-17 10:28:42  | 显示全部楼层
你是我的100E卡
许四多  终钻会员   楼主| 2023-9-17 10:41:22  | 显示全部楼层
一个月3000,大量亚万,公务舱跨洲旅行,国航白金,咱***,至少得知道13长什么样吧 猜猜我是谁,猜对送e卡
许四多  终钻会员   楼主| 2023-9-17 10:49:40  | 显示全部楼层
风之灵 发表于 2023-9-17 10:28
你是我的100E卡
1年多了,话题切换了