招行信托暴雷

6487 43
招行信托暴雷,米哈游不知道亏损多少
招行信托暴雷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
myxellos2022-7-1 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南滴龙一2022-6-29 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662022-6-29 09:30
Flyingsun2022-6-28 11:03
Flyingsun2022-6-28 11:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

蓝猫六六  黑钻会员  2022-6-27 15:29:18  | 显示全部楼层
别耽误原神系列游戏开发和维护就好。话说招行这两年不太平啊,难不成这两年活动少啥的和这个有关系?另外我还以为是和马上俄罗斯债务违约有关呢。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
tolisak2022-6-29 13:06
woanon2022-6-28 11:23
M!ntendo2022-6-27 20:53
涛里涛里2022-6-27 17:54
MasterCard2022-6-27 17:10
蓝猫六六  黑钻会员  2022-6-27 15:29:35  | 显示全部楼层
别耽误原神系列游戏开发和维护就好。话说招行这两年不太平啊,难不成这两年活动少啥的和这个有关系?另外我还以为是和马上俄罗斯债务违约有关呢。
奥古  钻石会员  2022-6-27 15:32:23  | 显示全部楼层
不光招行,还会有越来越多的雷爆出来
鲜花 (12朵) 鲜花榜
克洛琳娜2023-8-11 21:23
你来了喲2022-6-28 23:49
困了学索隆2022-6-28 19:43
电池王子2022-6-28 19:35
Miracolo2022-6-28 19:03
飞客2318165  钻石会员  2022-6-27 15:41:13  | 显示全部楼层
信托应该有准入门槛,100w 起步?
不坑穷人,不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风的影子2022-6-28 19:33
Med-iocrity  蓝钻会员  2022-6-27 15:59:51  | 显示全部楼层
招行的理财经理,胆子都很大
鲜花 (4朵) 鲜花榜
woanon2022-6-28 11:23
MasterCard2022-6-27 17:10
yinw2013  黑钻会员  2022-6-27 16:29:13  | 显示全部楼层
我去,刚在油行买了信托,瑟瑟发抖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2022-6-27 17:00:19  | 显示全部楼层
信托资金基本都流入了房地产债和城投债,如果房地产市场继续萎靡,会有越来越多的信托基金暴雷。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ljt19662022-6-29 09:30
supersuper0082022-6-28 00:27
乔边  金卡会员  2022-6-27 17:41:35  | 显示全部楼层
不影响我的朝朝宝吧[可怜]
鲜花 (2朵) 鲜花榜
毛大毛2022-6-30 22:10
嘿嘿嘿2022-6-28 11:56
奥古 发表于 2022-6-27 15:32
不光招行,还会有越来越多的雷爆出来
普通的银行理财还能留吗
ucd  黑钻会员  2022-6-27 19:25:16  | 显示全部楼层
史上,个人有没兑付的吗?
ucd 发表于 2022-6-27 19:25
史上,个人有没兑付的吗?
信托早暴雷不刚兑了,银行存款都不刚兑了,还合计信托呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
iStarBD2022-6-28 13:57
supersuper0082022-6-28 00:27
ucd  黑钻会员  2022-6-27 19:39:33  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2022-6-27 19:31
信托早暴雷不刚兑了,银行存款都不刚兑了,还合计信托呢
河南村镇?
star520  钻石会员  2022-6-27 20:05:15  | 显示全部楼层
不坑我们穷人,不错
miboy233  钻石会员   楼主| 2022-6-27 20:36:27  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2022-6-27 15:29
别耽误原神系列游戏开发和维护就好。话说招行这两年不太平啊,难不成这两年活动少啥的和这个有关系?另外我 ...
主要是房地产雷了
miboy233  钻石会员   楼主| 2022-6-27 20:36:51  | 显示全部楼层
飞客2318165 发表于 2022-6-27 15:41
信托应该有准入门槛,100w 起步?
不坑穷人,不错。
米哈游50亿现金,不知道买了多少
miboy233  钻石会员   楼主| 2022-6-27 20:37:24  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2022-6-27 17:00
信托资金基本都流入了房地产债和城投债,如果房地产市场继续萎靡,会有越来越多的信托基金暴雷。
是的,主要是房地产
miboy233  钻石会员   楼主| 2022-6-27 20:37:51  | 显示全部楼层
这个项目总共才23亿