发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【沈阳酒店】沈阳君悦酒店入住体验

2075 26
认识一座城市的方式有很多种,
对于外地人来说,住在一个吃喝方便、城市中心区的酒店是一种方式;
对于本地人来说,在周末找个闲适的酒店staycation,用另一个角度感受熟悉城市里的新鲜感,是一种方式。
沈阳君悦之于我,就是第二种。
◾️位置&周边
沈阳金廊上最贵的“十字路口”,凯悦集团在沈阳的独苗——沈阳君悦就在这里。
楼下万象城下楼就是高奢买买买;过马路就是周末才有的歇马夜市,如果想感受下沈阳的烟火气——往北走穿过彩塔街,彩塔夜市的炒焖子一定别错过。
如果想去故宫、大帅府,打个车20分钟准到。往北陵、去铁西,都是地铁一条线就到的关系。
吃喝友好,位置方便是沈阳人对君悦的评价(对,我评价的)。
◾️公区
不得不说,沈阳君悦把“盛京”的元素和Hyatt品牌做了很好的本土化融合。
高空大堂,两幅巨大的《君王狩猎图》和《悦宴瀛台图》都有典故,一边是沈阳的历史,一边是用来表达君悦意用“皇家”的最高礼仪迎客。
每一层的电梯间,也都用故宫的琉璃瓦片做背景,数量不同,大概也有不用的寓意吧。 【沈阳酒店】沈阳君悦酒店入住体验
◾️房间
暑期旺季,入住率很高,前台帮忙升级到了东南向的角房。
90度的落地窗一边是远处金廊的车流,另一面是青年公园的大片绿地,摩登又安静。
沈阳元素同样延伸到了房间里,mini bar和冰箱的外观竟然是仿古的木箱和门闩造型,有被细节用心到。 【沈阳酒店】沈阳君悦酒店入住体验
最爱的角落是干湿分离的浴区,拉上百叶窗,有一种莫名的安全感。
备品是法国奢牌BALMAIN的卫浴线产品,适度的复古香味太“上头”了,喜欢。 【沈阳酒店】沈阳君悦酒店入住体验
◾️餐饮
君悦的餐厅之前都来过,但每一个都有长处。
如果是外地朋友来沈阳,推荐新奉天尝尝东北菜。
如果是本地人,乐厨和爨火锅正好可以看到君悦两侧的不同风光——一个是青年大街的热闹,一个是看到落日的轻松。
这次趁着入住,又吃了一次爨,麻酱饼依然yyds。 【沈阳酒店】沈阳君悦酒店入住体验
◾️服务&设施
健身中心人少安静,跑步机的一侧正好看到万象城商场一楼;
竟然还有单独的动感单车室,这一点在酒店健身房里确实不太多见。 【沈阳酒店】沈阳君悦酒店入住体验
服务依然有Hyatt的水准,无论是前台入住还是早餐厅,都比较热情且专业。
但还是要特别感谢一下Zoe在这次入住期间给予的帮助,让我度过了一个开心的周末staycation。
沈阳市-沈阳君悦酒店(青年大街店)
标签: 沈阳君悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
佛莱斯特
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
Mansun2023-7-8 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kakakaokao2022-6-30 13:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
芝麻3652022-6-30 06:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
甜心小温如2022-6-29 21:42
BrentM2022-6-29 19:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

我要开始了  黑钻会员  2022-6-27 13:07:40  | 显示全部楼层
谢谢分享
君已陌路  终钻会员  2022-6-27 13:20:45  | 显示全部楼层
没有了欧舒丹没有了灵魂
Mark@sh  钻石会员  2022-6-27 13:39:13  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2022-6-27 13:20
没有了欧舒丹没有了灵魂
套房是2套50ml欧舒丹马鞭草系列,而且开夜床还会补
Ultraviolence.  蓝钻会员  2022-6-27 13:44:55  | 显示全部楼层
Mark@sh 发表于 2022-6-27 13:39
套房是2套50ml欧舒丹马鞭草系列,而且开夜床还会补
月初换成balmain了已经[流泪]
欧迈嘎  钻石会员  2022-6-27 19:35:22  | 显示全部楼层
他家床垫我是真的爱
Sasori  空乘  2022-6-27 20:53:00  | 显示全部楼层
8K分一晚,值得一换不?
大雄kyne  钻石会员   楼主| 2022-6-28 00:24:24  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2022-6-27 13:20
没有了欧舒丹没有了灵魂
因为我不是凯悦的会籍,所以没有吧哈哈
大雄kyne  钻石会员   楼主| 2022-6-28 00:24:44  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-6-27 20:53
8K分一晚,值得一换不?
我不是积分兑换的,所以不太知道呀
wileywang54  钻石会员  2022-6-28 06:25:37  | 显示全部楼层
欧迈嘎 发表于 2022-6-27 19:35
他家床垫我是真的爱
仿佛知道了什么不得了的事情[偷笑]
大雄kyne  钻石会员   楼主| 2022-6-28 08:27:31  | 显示全部楼层
大奇先生 发表于 2022-6-27 21:12
wow 捉
么么哒
mybridge0  蓝钻会员  2022-6-28 10:56:06  | 显示全部楼层
拼图很用心,送🌹