发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

济南凯宾斯基钛金打卡!

1633 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

综合推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐
GHA钛金卡会籍
基础客房严格升两级到行政大床房!多一级都不会升!再升需要额外付费!
济南凯宾斯基钛金打卡!
济南凯宾斯基钛金打卡!
济南凯宾斯基钛金打卡!

二、 客房 |  In Room

酒店共71层,住房最高70层。酒店大堂在62楼,需要从1楼到大堂换电梯到客房专用电梯。(酒廊也在70层)71层为维修紧急直升机悬停层。
欢迎礼水果,巧克力,鲜花。饮品两瓶。
客房床很舒服。
Minibar饮品很全,但是需要单独付费!
房间税后800净价。
好处不胜寒!真不愧济南第一高酒店! 济南凯宾斯基钛金打卡!
济南凯宾斯基钛金打卡!
济南凯宾斯基钛金打卡!
济南凯宾斯基钛金打卡!
济南凯宾斯基钛金打卡!
济南凯宾斯基钛金打卡!
济南凯宾斯基钛金打卡!

三、 餐饮 |  Dining

酒廊正常开放,下午2点到4点是下午茶,有一些软饮水果和小甜品。晚餐6点到8点,热食4种,还有一些甜品小食等等,啤酒有青岛和喜力。只过去看了一眼,没有吃!
在楼下63层餐厅吃了自助餐(任何会员级别以及住店客人均无折扣,平时428一位,周末488一位)真心不值这个价,随便吃了一点。

四、 设施 |  Facilities

健身房泳池没有体验,期待下次入住再补个报告吧。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒廊工作人员非常热情,会用姓氏问候。很让人暖心,听说要在楼下吃自助餐,还特意电话给餐厅预留了靠窗的景观位!很赞

六、 总结 |  Conclusion

钛金会员赠送全套行政待遇了,早餐,酒廊,房间升级。延时退房一个都没少!而且酒店很新!! 这也算济南yyds的酒店了!
最后来一张早餐照片,先这样!有什么不懂的可以评论区留言! 济南凯宾斯基钛金打卡!

鲜花 (10朵) 鲜花榜
Elicc2022-8-22 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DasLz2022-7-3 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星落082022-7-3 00:39
shf12152022-6-27 13:15
一条汉子2022-6-27 09:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

朱拜勒大盗  终钻会员  2022-6-26 17:14:35  | 显示全部楼层
不错
侠客剑心  钻石会员  2022-6-26 19:52:29  | 显示全部楼层
怎么在GHA APP里看税后价格
涛4469  黑钻会员  2022-6-26 23:16:03  | 显示全部楼层
请问第三方预订也给待遇么
吹水拿督  黑钻会员  2022-6-26 23:37:13  | 显示全部楼层
不错喔,比广州厚道
icegine  蓝钻会员  2022-6-27 01:26:04  | 显示全部楼层
我咋记得gha里看的价格是税前呢
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-6-27 10:35:26  | 显示全部楼层
房卡好看
告诉你一个隐藏优惠,直接给酒店打电话预定比app和官网打九折
鲜花 (1朵) 鲜花榜
洛凡2023-7-27 01:44
dqhuwei  钻石会员   楼主| 2022-7-3 00:36:34  | 显示全部楼层
icegine 发表于 2022-6-27 01:26
我咋记得gha里看的价格是税前呢
可以在app里设置税前和税后,我设置的是税后
dqhuwei  钻石会员   楼主| 2022-7-3 00:39:02  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2022-6-26 23:16
请问第三方预订也给待遇么
不给
随便住住  钻石会员  2022-9-13 11:23:54  | 显示全部楼层
杜马盖地地主 发表于 2022-6-28 09:32
告诉你一个隐藏优惠,直接给酒店打电话预定比app和官网打九折
真的吗 订完能取消不
智慧树  钻石会员  2022-9-14 19:06:49  | 显示全部楼层
订哪个房型能升级到套房
dqhuwei  钻石会员   楼主| 2024-2-24 09:46:29  | 显示全部楼层
智慧树 发表于 2022-9-14 19:06
订哪个房型能升级到套房
App上往下数两级,套房不能百分百保证升