发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

常州富力喜来登酒店惊呆我了 下车跟本看不到礼兵的人 自己提着一堆行李进去后问了门口测体温的大爷说咱们酒店没有礼宾部吗 大爷说有礼宾但没有提行李的

2021 21
常州富力喜来登酒店惊呆我了 下车跟本看不到礼兵的人 自己提着一堆行李进去后问了门口测体温的大爷说咱们酒店没有礼宾部吗 大爷说有礼宾但没有提行李的
办入住的时候问前台礼宾部没有门童吗 前台说疫情原因业主不给增派人手 现在礼宾部就一个人今天还没上班 真是惊呆了 看来富力集团是有财政危机还是咋的了 行李员都付不起工资了
相比隔壁万豪房价便宜150是有原因的 赶紧住几天搬走吧 大家注意避雷哦 常州富力喜来登酒店惊呆我了 下车跟本看不到礼兵的人 自己提着一堆行李进去后问了门口测体温的大爷说咱们酒店没有礼宾部吗 大爷说有礼宾但没有提行李的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
JaneEdison2022-7-1 01:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
indony2022-6-25 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
solaris32402022-6-25 20:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

LenniS  钻石会员   楼主| 2022-6-25 20:29:03  | 显示全部楼层
以前入住感觉还是正常的除了旧了点 现在八点半了欢迎水果也没有 入住的时候欢迎礼遇也没问 感觉开业至今没有装修过 看来这家酒店真的快不行了
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-6-25 21:05:13  | 显示全部楼层
这家早饭我认为在喜来登里面算不错的……
xingwangfu  钻石会员  2022-6-25 21:54:05  | 显示全部楼层
富力业主都懂得
Delicious  黑钻会员  2022-6-25 23:49:01  | 显示全部楼层
富力业主 懂得都懂
佛救不了魔  黑钻会员  2022-6-26 00:08:44  | 显示全部楼层
看到是富力我就放心了
元宝五花肉  黑钻会员  2022-6-26 00:57:58  | 显示全部楼层
行李也没有很多就自己拿一下呗。。富力的还有什么可期待的
小猪家的井井    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LenniS  钻石会员   楼主| 2022-6-26 10:49:54  | 显示全部楼层
xingwangfu 发表于 2022-6-25 21:54
富力业主都懂得
富力现在怎么了
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-6-26 10:59:18  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2022-6-26 00:57
行李也没有很多就自己拿一下呗。。富力的还有什么可期待的
我和媳妇从魔都疫情前出来的4个多月,本来20kg*2的行李变成了150kg多。我一般先办入住再回房间,媳妇检查下是否有问题需要换房。没问题我自己去前台借行李车取行李,有礼宾的自然来帮忙一起办,没有自然把行李车交给你走人,避免互相尴尬
LenniS  钻石会员   楼主| 2022-6-26 11:05:45  | 显示全部楼层
佛救不了魔 发表于 2022-6-26 00:08
看到是富力我就放心了
富力全这样了?
xingwangfu  钻石会员  2022-6-26 11:22:41  | 显示全部楼层
LenniS 发表于 2022-6-26 10:49
富力现在怎么了
地产现在太难了
薛松红线  黑钻会员  2022-6-26 11:22:51  | 显示全部楼层
一分钱一分货
不脱鞋直接踩桌上,啧啧
Siguaomin  钻石会员  2022-6-26 12:11:40  | 显示全部楼层
LenniS 发表于 2022-6-26 10:49
富力现在怎么了
基本是之前万达的,以无服务著称
元宝五花肉  黑钻会员  2022-6-26 21:00:21  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-6-26 10:59
我和媳妇从魔都疫情前出来的4个多月,本来20kg*2的行李变成了150kg多。我一般先办入住再回房间,媳妇检查下是否有问题需要换房。没问题我自己去前台借行李车取行李,有礼宾的自然来帮忙一起办,没有自然把行李车交给你走人,避免互相尴尬
业主太差。。只能降低期望值了
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2022-7-1 00:47:55  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2022-6-26 11:22
一分钱一分货不脱鞋直接踩桌上,啧啧
毕竟是LV的鞋,要晾出来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
恨怨悲苦憎怒嗔2022-7-3 10:16
泰先生  白金会员  2022-7-1 20:35:52  | 显示全部楼层
的确是很垃圾的酒店,完全没有服务可言,对客户一点都不重视,早餐苍蝇🪰还到处飞