发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

🏨酒店名称:大理洱海公园希尔顿欢朋酒店

1259 15
📍详细地址:大理经济开发区云岭大道15号
🚗周边交通:距离大理站步行仅两百米距离,酒店有自己的停车场🅿️住店客人可以免费停车
🌿服务特色:步入大堂,一杯暖暖的茶水就递了上来;希尔顿金卡会籍,被安排到了更大窗户的房间,同时也是走廊尽头的房间,格外安静;欢迎小食有可乐,士力架等
🍞酒店早餐:一层大堂旁的早餐厅,相当宽敞,下沉式的取餐区,摆满了丰富的食物
🏃酒店设施:二层还有健身房及洗衣房,住店客人都可以免费使用,尤其适合商务出差的客人,闲暇之余也不忘锻炼下身体
🛏️舒适客房:面积35平,还算宽敞;床垫床品都蛮舒适,洗浴备品依旧是喜欢的彼得托马斯👍尤其是橙味儿的沐浴液,简直就是yyds
💰酒店房价:日常近400元/间夜,性价比较高 🏨酒店名称:大理洱海公园希尔顿欢朋酒店
标签: 希尔顿

鲜花 (3朵) 鲜花榜
tlwu882022-6-22 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2022-6-22 09:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
t_w2022-6-22 07:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

伊斯坦布嗷  蓝钻会员  2022-6-21 21:55:39  | 显示全部楼层
照片不错,谢谢分享
尊敬的客人,您好!感谢您下榻大理洱海公园希尔顿欢朋酒店。对我们来说,能够让您在酒店度过舒适且美好的时光,是我们非常开心的事。您对酒店整体的认可是我们前进的目标和动力,我们会一直秉承真诚、热忱的待客之道为每一位客人创造难忘的愉悦瞬间。期待您的更多分享,祝您生活愉快!@球球的小时光  
zhangchihua  白金会员  2022-6-22 06:13:45  | 显示全部楼层
订了暑假的大理希尔顿
tlwu88  终钻会员  2022-6-22 09:31:14  | 显示全部楼层
球球的小时光 发表于 2022-6-21 21:08
📍详细地址:大理经济开发区云岭大道15号
🚗 ...
谢谢分享
球球的小时光  蓝钻会员   楼主| 2022-6-22 09:59:29  | 显示全部楼层
伊斯坦布嗷 发表于 2022-6-21 21:55
照片不错,谢谢分享
嘿嘿😁
球球的小时光  蓝钻会员   楼主| 2022-6-22 09:59:38  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2022-6-21 23:51
谢谢分享
不谢不谢
球球的小时光  蓝钻会员   楼主| 2022-6-22 09:59:46  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-6-22 01:14
谢谢分享
球球的小时光  蓝钻会员   楼主| 2022-6-22 10:00:05  | 显示全部楼层
zhangchihua 发表于 2022-6-22 06:13
订了暑假的大理希尔顿
也是绝绝子,几年前住过了
球球的小时光  蓝钻会员   楼主| 2022-6-22 10:00:22  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2022-6-22 09:31
谢谢分享
sipi-sc  钻石会员  2022-6-23 15:47:37  | 显示全部楼层
这家旁边的保山铜瓢牛肉 yyds
球球的小时光  蓝钻会员   楼主| 2022-6-23 19:31:24  | 显示全部楼层
sipi-sc 发表于 2022-6-23 15:47
这家旁边的保山铜瓢牛肉 yyds
我感觉我吃过了,确实赞👍