鼎致是不是该销了?

6291 46
目前持有4行42.2W :
经典白             15.2W    (生日10倍免)
工行魔都小白     10W     (15笔/年免)
大山白               8W      (靠5星+WX5倍 已经存了200W积分  可以免几年了)
鼎致                9W      (配合小熊也要刷10W  有点刷不动了  想销了)
最近在准备申农行精粹白   等AUM到了的话  配合调查表 进件  应该没问题    理财经理还问我额度10w可以不    我还想着5W就够了   上来就给我报10W    他以为我是看中额度的    其实我只是想下个  额度不重要
鼎致真是又爱又恨 之前也觉得是个神卡  每年硬刷10W也就刷了  就是鼎致又温暖了   有点伤心了
而且没有享受过任何的优惠活动(除了开个礼)    感觉021的邮储好像就没活动  
现在真的是想销了    额度对我来说也没什么用    火种也不想留了  要销的话 就连小熊一起都销户了
大家觉得是不是应该销了

鲜花 (6朵) 鲜花榜
Mr.浮生2022-6-22 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wochongya2022-6-22 19:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我可以销了吗?2022-6-22 16:44
邪恶小法师2022-6-22 12:32
ultor822022-6-22 08:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

l戀阳  蓝钻会员  2022-6-21 15:43:12  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Olayer2022-6-22 07:15
同感,权益用光就可以销了,刷的累
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wdgcumt2022-7-5 01:39
suica  黑钻会员  2022-6-21 15:50:23  | 显示全部楼层
觉得可以销
星爷说卡  钻石会员  2022-6-21 15:54:24  | 显示全部楼层
权益变来变去,现在不销后续也是优先考虑的,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一百分  钻石会员  2022-6-21 15:55:18  | 显示全部楼层
死撑中,疫情这几年也没怎么享受权益
orangli  钻石会员  2022-6-21 15:56:27  | 显示全部楼层
刷不过来了,确实
飞客2218042  钻石会员  2022-6-21 15:58:22  | 显示全部楼层
大山记得花40w  第五年扣年费之前应该会过期40w
钢铁男子  钻石会员  2022-6-21 16:04:44  | 显示全部楼层
丝留佬销
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大马在飞客2022-7-4 15:35
star520  蓝钻会员  2022-6-21 16:20:59  | 显示全部楼层
早就销了,权益不稳定加之疫情影响出行
Trevor Philips  蓝钻会员  2022-6-21 16:27:08  | 显示全部楼层
销了吧,邮储现在权益用起来极其难受,为了这点权益还得受气。
mucongxuan  钻石会员  2022-6-21 16:32:39  | 显示全部楼层
销吧··留着没意思了·我刚销了
JasonBruce  黑钻会员  2022-6-21 16:41:20  | 显示全部楼层
该销就销 邮储不值得
wq3954816  黑钻会员  2022-6-21 16:44:57  | 显示全部楼层
游泳薅不到还有啥
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2022-6-21 17:15:05  | 显示全部楼层
好的  看来我不用纠结了   大家都觉得要削    那就权益用完 赶紧削    也不用想着刷刷了
上帝v右手  黑钻会员  2022-6-21 18:03:21  | 显示全部楼层
200W积分,后续积分多了,好像提额也会很难。
言之命至  白金会员  2022-6-21 18:29:12  | 显示全部楼层
如果积分不放水的话,权益用完销卡