发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽贴,被南航客服误导了

1681 13
吐槽贴,被南航客服误导了。
境外回四川小城(仅南航直飞),深圳入境隔离14天后,需闭环运输至四川。
南航客服说深圳6.10起临时暂停闭环运输。
同隔离多名客人询问多名客服均如此回答,并因此自费退票。
导致我不得不选择其他城市进行一次中转。
现在在机场重新确认,机场人员表示从未有这个规定,一切都在正常运转。
所以我相当于有直飞没买,被迫中转,给自己和国家都添麻烦。
这种信息出错,也是变相给防疫工作带来风险。
深圳市-深圳宝安国际机场

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

罪恶的左手  黑钻会员  2022-6-20 12:53:48  | 显示全部楼层
投诉
永夜01  蓝钻会员  2022-6-20 13:51:37  | 显示全部楼层
防疫应该是免费退票也不能自费退票啊,你被忽悠太狠了
Wiseweek  蓝钻会员   楼主| 2022-6-20 14:09:07  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2022-6-20 13:51
防疫应该是免费退票也不能自费退票啊,你被忽悠太狠了
我直接没买,其他同隔离的人退了。
理由也不是防疫退票。
因为航班正常飞,只是说限制隔离14天未满21天人员乘坐(实际无此限制)。
维权也很难,我只能吃个哑巴亏了,还好成都接回家里是免费的,200多公里,国家掏钱负担了。
美食美客  蓝钻会员  2022-6-21 07:39:39  | 显示全部楼层
为啥不直接电联目的地机场询问?
Gestern  白金会员  2022-6-22 08:02:45  | 显示全部楼层
但是为啥多名客服都是这样回答呢?
我觉得可能有信息不对称的地方。
Wiseweek  蓝钻会员   楼主| 2022-6-26 13:23:08  | 显示全部楼层
美食美客 发表于 2022-6-21 07:39
为啥不直接电联目的地机场询问?
目的地机场表示只要航司送人来,他们就可以接收。
深圳机场电话是自动回复。
酒店和机场对接人员表示不知情。
南航客服说飞不了,无法登机。
最终只能选择最稳妥的转机。
Wiseweek  蓝钻会员   楼主| 2022-6-26 13:27:22  | 显示全部楼层
Gestern 发表于 2022-6-22 08:02
但是为啥多名客服都是这样回答呢?我觉得可能有信息不对称的地方。
客服能准确说出是6月10日新规,应该是他们能查到详细文件,但是深圳的南航出发,又的的确确在接收隔离客人