发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

斐济逸林度假村

1327 16
斐济逸林度假村。工作人员很nice,订了最基础的房间,在订满的情况下还是升到了最高等级的海边联排小木屋。很搞笑的是看到我是钻卡,前台直接把当值人员叫出来来欢迎我,堪称社死现场。
房间里的布置也让我觉得充满斐济的风格,并继续让我社死。前台经理也会主动发短信问我住的怎么样
游泳池是和旁边的餐厅连在一起,点东西在泳池边闲聊也很不错。
岛上活动挺多的,骑马,真人CS,SPA,还有每晚不同主题的美食夜,虽然有点略贵,但斐济本身的物价就很高,所以能接受。
早餐寻常的肉蛋奶沙拉都有,金卡钻卡送咖啡,比抠门的奥克兰好太多。金卡钻卡会有前台带着你介绍每一区的食物,然后继续被别人盯着👀。看到咖啡或者茶喝完,会主动问需不需要续杯,服务很主动。吃完也会主动来问有没有需要改进的地方,这服务意识完爆大多数希家酒店。
酒店提供免费wifi,但是如果是独栋别墅的话,可能信号不是很好。
总的来说,价格不错,249FJD,两张双人床,适合家庭来,很值得。
斐济逸林度假村
斐济逸林度假村
斐济逸林度假村
斐济逸林度假村
斐济逸林度假村
斐济逸林度假村

鲜花 (11朵) 鲜花榜
南太散人2022-7-5 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RAFAE12022-6-20 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dagangwood2022-6-20 06:58
jordipong2022-6-19 21:00
开开-Aries2022-6-19 19:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

abc2004  蓝钻会员  2022-6-19 14:26:15  | 显示全部楼层
尊贵的钻卡
Soul Mountain  黑钻会员  2022-6-19 14:50:01  | 显示全部楼层
看来希家也有很多不错的酒店
mc888  黑钻会员  2022-6-19 15:34:02  | 显示全部楼层
謝謝分享。
Shaoszc  钻石会员   楼主| 2022-6-19 15:38:28  | 显示全部楼层
当然来了斐济,送的水也一定是斐济水 斐济逸林度假村
Shaoszc  钻石会员   楼主| 2022-6-19 15:46:01  | 显示全部楼层
abc2004 发表于 2022-6-19 14:26
尊贵的钻卡
从来没有尊贵过,这会尊贵了,发现我不行
@Shaoszc 亲爱的客人您好,欢迎您入住斐济索娜萨里岛希尔顿逸林度假酒店。很高兴酒店安排的房间和同事的服务能得到您的认可。您住的舒心是我们最大的心愿,希望您能在领略当地自然风光的同时享受斐济悠闲的海岛生活,期待您的再次体验,祝您生活愉快!
Jenerly贝  终钻会员  2022-6-19 23:23:24  | 显示全部楼层
钻卡尊贵呀
希伯斯  蓝钻会员  2022-6-30 07:43:56  | 显示全部楼层
mr shao 樓主,這次有去外島的行程嗎?
Shaoszc  钻石会员   楼主| 2022-6-30 13:14:37  | 显示全部楼层
希伯斯 发表于 2022-6-30 07:43
mr shao 樓主,這次有去外島的行程嗎?
没,我去了5天,四天下雨☔️
南太散人  白金会员  2022-7-5 18:49:49  | 显示全部楼层
订了学生假期去,最近人多么?不过我订了喜来登的vila,因为希尔顿只有黄金万豪好歹是钛金,虽然木有钻
Shaoszc  钻石会员   楼主| 2022-7-5 18:56:19  | 显示全部楼层
南太散人 发表于 2022-7-5 18:49
订了学生假期去,最近人多么?不过我订了喜来登的vila,因为希尔顿只有黄金万豪好歹是钛金,虽然木有钻
希尔顿金这家待遇也挺好的,最近人还挺多的