010终于登山成功

1777 27
不知道是不是放水,梳理一下今年随着时间推进的申请情况和资质变化!截止本月,来到010工作不到3年,世界500强外企。
1: 之前各种拒,今年3月申请bilibili卡,接到征信电话,核对信息下卡1.5万额度
2: 再走新户通道想申请大山白,每次都能收到010的征信电话,但是都是拒。
3: 3月底app申请大山白,还是新户通道填写,让补材料,但是坑爹网点应该是没有准确帮我提交材料,最后又拒
4: 4月最后一次被拒,010征信客服吐槽我申请了无数遍,可能资质不够。征信客服说帮我提交走流程可能还是被拒,问我要不要再帮我提交上去,我说“要”,结果当天拒
5: 5月份存了10万龙宝,工作无变化。6月初看到提额放水,结果提额秒拒。
6: 今天心血来潮,还是想试试,走新户通道申请,还是不到1小时接到010征信电话,核对信息后帮我提交申请,让我等短信通知。结果今天整个流程不到1小时,大山白下卡 010终于登山成功
010终于登山成功

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
换气扇2022-6-21 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uu02022-6-21 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
juniorhan2022-6-17 16:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

嚯嚯嚯哈黑  钻石会员  2022-6-17 16:13:39  | 显示全部楼层
恭喜
gus  钻石会员  2022-6-17 16:14:26  | 显示全部楼层
所以龙宝加成吗 请问提交时间是间隔几个月吗
我爱一条柴  黑钻会员  2022-6-17 16:16:56  | 显示全部楼层
估计是感动了天地
LyonXia  钻石会员  2022-6-17 16:18:13  | 显示全部楼层
请问几行下的?
ztz  蓝钻会员   楼主| 2022-6-17 16:42:30  | 显示全部楼层
gus 发表于 2022-6-17 16:14
所以龙宝加成吗 请问提交时间是间隔几个月吗
存10万,按照公认的说法应该是没用。间隔了2个月
ztz  蓝钻会员   楼主| 2022-6-17 16:43:00  | 显示全部楼层
LyonXia 发表于 2022-6-17 16:18
请问几行下的?
算上建行本身,是7行下卡。感觉已经和多头授信无关了
大力宝爸比  钻石会员  2022-6-17 16:43:22  | 显示全部楼层
也可能是今天审核的心情好,把他感动了
LyonXia  钻石会员  2022-6-17 17:12:44  | 显示全部楼层
ztz 发表于 2022-6-17 16:43
算上建行本身,是7行下卡。感觉已经和多头授信无关了
网申的时候提交什么证明了吗?
kkka  钻石会员  2022-6-17 17:29:52  | 显示全部楼层
吹尽狂沙始到金
ztz  蓝钻会员   楼主| 2022-6-17 17:56:17  | 显示全部楼层
LyonXia 发表于 2022-6-17 17:12
网申的时候提交什么证明了吗?
各地区已经证明了,网申提交影像辅助材料没有用的,无法核实真假
LyonXia  钻石会员  2022-6-17 18:12:47  | 显示全部楼层
ztz 发表于 2022-6-17 17:56
各地区已经证明了,网申提交影像辅助材料没有用的,无法核实真假
所以啥都没要直接批了?
ztz  蓝钻会员   楼主| 2022-6-17 18:23:14  | 显示全部楼层
LyonXia 发表于 2022-6-17 18:12
所以啥都没要直接批了?
是的,应该就是资质和征信提升了具体也不知道综合评分怎么算的
LyonXia  钻石会员  2022-6-17 19:01:21  | 显示全部楼层
ztz 发表于 2022-6-17 18:23
是的,应该就是资质和征信提升了具体也不知道综合评分怎么算的
那帮着想想什么提升了啊,让我们参考一下,比如:有没有销别的行卡,有没有涨薪,有没有代发或者公积金转到建行……
ztz  蓝钻会员   楼主| 2022-6-17 21:00:15  | 显示全部楼层
LyonXia 发表于 2022-6-17 19:01
那帮着想想什么提升了啊,让我们参考一下,比如:有没有销别的行卡,有没有涨薪,有没有代发或者公积金转到建行……
都没有😂就存了10万的龙宝,各种分期出了45000的额度,北京分行说我是优质客户,想让我分期来着。但是很多人说分期额度没有参考意义啊
LyonXia  钻石会员  2022-6-17 21:56:44  | 显示全部楼层
ztz 发表于 2022-6-17 21:00
都没有😂就存了10万的龙宝,各种分期出了45000的额度,北京分行说我是优质客户,想让我分期来着。但是很多人说分期额度没有参考意义啊
谢谢,下个月也冲一下试试