发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州钱江新城万豪

3168 52

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:3
综合评价:有待提升的CBD商务酒店 杭州钱江新城万豪
杭州钱江新城万豪

二、 客房 |  In Room

没有欢迎礼,红绿灯都不给我也是有点诧异会员再不值钱也别省这几个水果吧,看到大家又是蛋糕又是马卡龙的,不知道是不是我这种人不会主动提要求的人特别好糊弄。
客房给了个15楼的江景,景观还行,面积是真的小,不知道是不是装修的原因,室内有种压抑感。
minibar没有咖啡机,并且minibar放到窗边感觉设计也不咋地。卫浴换了大瓶thisworks。 杭州钱江新城万豪
杭州钱江新城万豪
杭州钱江新城万豪

三、 餐饮 |  Dining

酒廊MClub位于19层,一线江景,景观非常不错。但是服务感觉有点问题,14:40左右去的,没有任何服务人员,这也没关系,但是没有任何餐具杯具真的很神奇,找遍了柜子没找到一个杯子,桌子上全是用过的杯子和盘子。过了好一会儿才有工作人员拿来一叠纸杯给大家泡茶冲咖啡。
早餐人多混乱,会员没有任何优待,东西不多,面不好吃,鲜榨果汁只有西瓜汁并且放在最最角落“限量供应”,不夸张真的很很角落的位置,特地走很远过去倒三次都没有,我真的抑郁了跟工作人员说:人多你就多榨几壶啊,西瓜很贵么?老放个空壶在这膈应人啊,来倒了三次每次跟我说没了没了没了。。。。。稍微有点眼力见也应该跟我说句坐哪榨了送到位置上吧。 杭州钱江新城万豪
为了弥补房间没有水果,在酒廊狂炫水果
杭州钱江新城万豪
下午2:40去酒廊,没有任何餐具,没有任何工作人员,过了很久才有人拿来纸杯,点了个外卖在酒廊吃。
杭州钱江新城万豪
为了弥补房间没水果,在早餐狂炫水果,同时因为没有鲜榨果汁,在用嘴榨汁

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池在5楼,因为疫情要先下去大堂换另一部电梯,挺不方便的。健身房有个露台挺棒的。好像外包了,但是环境挺不错的。游泳半小时,健身器材很全,有氧20分钟,力量40分钟,本日运动量超标。 杭州钱江新城万豪
前方健身房,右转露台,左转泳池
杭州钱江新城万豪
因为房间没水果,在健身房狂炫2根香蕉的我
杭州钱江新城万豪
25米泳池,游了好多圈
杭州钱江新城万豪
半江景泳池
杭州钱江新城万豪
晚上去吃火锅多补补,今天消耗过大

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:1.位置不错,新城核心区一线江景
            2.没有了
吐槽还是三点:
            1.房间面积硬伤
            2.早餐太混乱,建议开酒廊或者划分会员区
            3.为啥不给我红绿灯欢迎礼

六、 总结 |  Conclusion

杭州钱江新城万豪
吃肉肉去啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
皮皮3802022-7-11 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CCER2022-6-23 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaodugu2022-6-16 19:52
Flyingsun2022-6-16 19:42
莫吉2022-6-15 16:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

好瘦
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2022-6-14 22:46:09  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2022-6-14 22:43
好瘦
努力增肉ing
晨兮Lnxy  蓝钻会员  2022-6-14 23:07:50  | 显示全部楼层
用嘴榨汁好惨但是好可爱啊
FrankieFu    2022-6-14 23:28:27  | 显示全部楼层
上周去的 也是小白金 欢迎礼一开始房间里也没放 一个小时之后有人送上门了 可能是后来有人送了你不在房间?
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2022-6-14 23:34:23  | 显示全部楼层
晨兮Lnxy 发表于 2022-6-14 23:07
用嘴榨汁好惨但是好可爱啊
人间榨汁机
Twiningsl  钻石会员  2022-6-14 23:52:21  | 显示全部楼层
早餐划分会员区也只会给大使啊,这种商务酒店一半以上不都是白金么,下午和晚上酒廊全是在开会办公的
wormzsb  蓝钻会员  2022-6-15 00:03:05  | 显示全部楼层
这家这么摆烂吗。。还好上周有事取消了
外卖就别在酒廊吃了吧
easychaw  蓝钻会员  2022-6-15 00:28:19  | 显示全部楼层
楼主这样的肌肉含量,适合增肌吧,过度有氧不太好😁
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2022-6-15 01:04:56  | 显示全部楼层
easychaw 发表于 2022-6-15 00:28
楼主这样的肌肉含量,适合增肌吧,过度有氧不太好😁
只做20分钟有氧
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2022-6-15 01:05:50  | 显示全部楼层
她的玩具进水了 发表于 2022-6-15 00:05
外卖就别在酒廊吃了吧
有3位点了外卖在酒廊吃,因为酒廊并没什么吃的啊
一杯冰美式  蓝钻会员  2022-6-15 01:06:31  | 显示全部楼层
你太瘦了,多榨点香蕉汁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DocTo2022-6-15 23:40
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2022-6-15 01:20:18  | 显示全部楼层
Twiningsl 发表于 2022-6-14 23:52
早餐划分会员区也只会给大使啊,这种商务酒店一半以上不都是白金么,下午和晚上酒廊全是在开会办公的
大使也没见他划区啊,一半以上是白金就可以摆烂了么?就算我不是会员,一个五星酒店你总可以按入住率预估一下早餐用餐人数吧,如果超过接待能力就把酒廊早开起来呗,兵荒马乱菜市场一样摆烂还做对了?btw酒廊除了我打开电脑处理了会邮件,其他一个开会工作的人都没见到,连个带电脑的都没
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29784952022-9-1 00:54
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2022-6-15 01:22:39  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2022-6-14 23:58
哥哥好帅
谢谢啊不帅很瘦