发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]杭州万豪旗下哪家好?

1806 46
杭州万豪旗下哪家好?
临时中转一下 就住一两天
有哪家位置好价不高的
话说喜来登那家为什么那么便宜

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Alex832022-6-14 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yedanrushui2022-6-13 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

Konnec  金卡会员   楼主| 2022-6-13 18:40:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我***是男的。。。
萧山万枫我看图房间很小的样子好像
鲜花 (2朵) 鲜花榜
儒斯特儿弟弟2022-6-13 22:01
sula2022-6-13 19:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
Konnec 发表于 2022-6-13 18:40
我***是男的。。。萧山万枫我看图房间很小的样子好像
还是格局小了
ShepardY  黑钻会员  2022-6-13 18:44:14  | 显示全部楼层
要位置和性价比就钱江新城cy,要位置不要性价比但想要新就钱江新城万豪或银泰喜来登,要位置不所谓新旧就武林广场jw,非要尝试下不一样的感觉就LC,就喜欢偏僻的地方就滨江艾美或者临平万丽,只是图便宜无所谓其他方面就fp或者萧山万枫或者西溪湿地cy
鲜花 (5朵) 鲜花榜
-NoName_2022-10-29 23:40
北极星的生活2022-6-14 05:07
林侄垣2022-6-14 01:34
勉为其难的旅享家2022-6-14 00:21
Citypower2022-6-13 19:25
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Konnec  金卡会员   楼主| 2022-6-13 18:50:02  | 显示全部楼层
ShepardY 发表于 2022-6-13 18:44
要位置和性价比就钱江新城cy,要位置不要性价比但想要新就钱江新城万豪或银泰喜来登,要位置不所谓新旧就武林广场jw,非要尝试下不一样的感觉就LC,就喜欢偏僻的地方就滨江艾美或者临平万丽,只是图便宜无所谓其他方面就fp或者萧山万枫或者西溪湿地cy
完美啊
andy_deutsch  终钻会员  2022-6-13 18:55:34  | 显示全部楼层
杭州万豪系,市区么,武林JW万豪可以眺望西湖北面;要看钱塘江的话,你可以定钱江新城万豪,杭州LC或者滨江区的艾美,喜来登。如果你要便宜,那就萧山万枫。另外,临平万丽,临安万豪不错,但是离市区很远。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
heysnow2023-11-19 20:23
Federinka  终钻会员  2022-6-13 18:56:39  | 显示全部楼层
其实萧山万枫离地铁站挺近的
ShepardY  黑钻会员  2022-6-13 18:59:39  | 显示全部楼层
Konnec 发表于 2022-6-13 18:50
完美啊
其中钱江新城万豪,银泰喜来登,LC以及滨江艾美有钱江view的加持,综合种种,建议你选择钱江新城Marriott
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Citypower2022-6-13 19:26
henri1987  终钻会员  2022-6-13 19:24:43  | 显示全部楼层
ShepardY 发表于 2022-6-13 18:44
mark一下以后去杭州也能做参考哈哈哈
SandyTai  黑钻会员  2022-6-13 19:33:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
为了这个评价也得去一下了
飞客2760081  钻石会员  2022-6-13 21:06:03  | 显示全部楼层
刚lc回来体验不错
飞客2290589  白金会员  2022-6-13 21:06:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
去了好多次都没感觉看到特别帅的
飞客2290589  白金会员  2022-6-13 21:06:51  | 显示全部楼层
jw吧 位置好综合好 最近价格都八九百 还是挺划算的
飞客2290589  白金会员  2022-6-13 21:07:11  | 显示全部楼层
话说哪家喜来登很便宜么 都一千左右吧
飞客2290589  白金会员  2022-6-13 21:07:34  | 显示全部楼层
SandyTai 发表于 2022-6-13 19:33
为了这个评价也得去一下了
为了这个评价也凌晨2点去checkin么哈哈哈哈
Konnec  金卡会员   楼主| 2022-6-13 21:12:51  | 显示全部楼层
飞客2290589 发表于 2022-6-13 21:07
话说哪家喜来登很便宜么 都一千左右吧
杭州那个500  让我以为他是不是有什么暗病
Konnec 发表于 2022-6-13 21:12
杭州那个500  让我以为他是不是有什么暗病
福朋?