工行消费日元拿双倍积分羊毛

1442 8
工行消费日元拿双倍积分变相羊毛
图中的那笔4300是日元消费 jcb卡付的
网上cvv支付的 虽然显示是pos消费
工行日元消费的积分比是10:1 但10日元大概就0.5元 也就是说积分多拿了一倍
以后如果是在某些全球化平台消费的话 如果平台提供多币种支付且数额是按正常汇率算的话 不如选日元来的更实在
ps:应该不是非要jcb卡 只要能直接消费日元的卡就行 多币卡应该都可以 别的卡转换之后就得按转换货币算了 像美元一美元7分跟直接rmb差不多了
另外不推荐强薅此羊毛 能日元就日元不能日元就算  我在某平台6.4rmb(该平台支持的货币中没有日元)的情况下用jcb卡付,明明无货币转换费他硬扣了2000日元(约10元) 工行的消费转换汇率奇葩 工行消费日元拿双倍积分羊毛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
aimar617
+ 5 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一进二出三上悠亚2023-3-10 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

约客  金卡会员  2022-6-13 17:54:45  | 显示全部楼层
厉害
JasonBruce  黑钻会员  2022-6-13 17:56:22  | 显示全部楼层
一直都是啊 以前20的时候也是按10给积分
Konnec  金卡会员   楼主| 2022-6-13 18:01:27  | 显示全部楼层
JasonBruce 发表于 2022-6-13 17:56
一直都是啊 以前20的时候也是按10给积分
是一直是啊 但没有人写啊  日元应该是拿分最划算的外币
hero8603  黑钻会员  2022-6-14 09:03:04  | 显示全部楼层
那个网站消费分享下?
Konnec  金卡会员   楼主| 2022-6-14 09:34:48  | 显示全部楼层
hero8603 发表于 2022-6-14 09:03
那个网站消费分享下?
哪都有积分
JasonBruce  黑钻会员  2022-6-14 09:35:47  | 显示全部楼层
Konnec 发表于 2022-6-13 18:01
是一直是啊 但没有人写啊  日元应该是拿分最划算的外币
日常都有日元消费 只不过比较小额
海淘么 不然渠道不是很宽
我看很多还是玩欧美的
chinaglwo  黑钻会员  2022-6-15 10:56:40  | 显示全部楼层
厉害