发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国内国际联程航班国内段取消的救济途径

2580 6
国内国际联程航班国内段取消的救济途径?
飞友们,我是买的上海-厦门-洛杉矶的厦门航空联程航班(一个票号),看现在上海的形式以及国内段的航线仍处在每天取消的状态。
1、到时候如果不幸我的国内段也被取消了,那我可以要求厦门航空帮我改成厦航南京-厦门-洛杉矶?
2、或者签转别的航空公司,比如改成东航从上海飞厦门,再厦航厦门飞洛杉矶?
3、或者直接帮我转成南航上海-广州-洛杉矶/同一联盟的达美上海-旧金山-洛杉矶吗? 国内国际联程航班国内段取消的救济途径
国内国际联程航班国内段取消的救济途径

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

3.6伦琴  钻石会员  2022-6-13 13:20:34  | 显示全部楼层
不应该先把行程卡的星洗白?
飞客1918437  白金会员   楼主| 2022-6-13 13:32:09  | 显示全部楼层
3.6伦琴 发表于 2022-6-13 13:20
不应该先把行程卡的星洗白?
人不在上海嘞
楼主您好,国内国际联程航班如遇到国内段航变的情况下,可拨打95557,我们会根据您的需求尽可能帮您申请保护航班,具体以申请结果为准哦
乔治熊  蓝钻会员  2022-6-14 00:10:42  | 显示全部楼层
建议多预留一点转机时间
88兜里有糖  钻石会员  2022-6-14 08:54:13  | 显示全部楼层
估计厦航大概率挂公共安全取消航班,公共安全取消航班的话,基本不给签转外航(除非多次公共安全取消航班,可以申请),和你买票的仓位也有关系。如果你仓位低,那估计只能按照1来改,如果你仓位高,可以按1.2来改。3就不用想了,基本不可能。
飞客1918437  白金会员   楼主| 2022-6-14 16:44:04  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2022-6-14 08:54
估计厦航大概率挂公共安全取消航班,公共安全取消航班的话,基本不给签转外航(除非多次公共安全取消航班,可以申请),和你买票的仓位也有关系。如果你仓位低,那估计只能按照1来改,如果你仓位高,可以按1.2来改。3就不用想了,基本不可能。
嗯好谢谢;票子是全价经济舱