人手一张黑钻卡,说有质感真挺扯

3321 38
平安黑钻,刚看有人发这卡质感满满,忍不住说几句,下午刚邮到,EMS跑了好几天,到本地扔给菜鸟,又等半天菜鸟扔丰巢,到巢里取出来打开就一破信封,比交行白麒麟还破的那种信封,写着某某某 先生/女士收,头回见银行男女还分不出来的,卡本身压根谈不上啥质感,邮来就“2,3”都掉漆了,跟说质感满满那位的卡差不多,还有位发文说出去溜一圈后几位都掉漆了,整卡满满的塑料感,就这档次玩意吧,说是私钻连名字卡上也没有,挂到云闪付上照了十几次怎么也识别不出来私钻,索性直接扔抽屉了事,估计不会再拿出来了,图也不发了,就那么回事张卡,大家别想多了

鲜花 (7朵) 鲜花榜
ultor822022-6-13 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bood2022-6-13 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662022-6-13 09:36
水漫金山与我无关2022-6-13 08:18
姓啥啥2022-6-13 08:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

magicinair  黑钻会员  2022-6-13 00:15:48  | 显示全部楼层
感觉还是楼主想得比一般人多。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
搬砖种土豆2022-6-24 00:47
aosika2022-6-15 13:29
独舞2022-6-14 17:18
latadawang2022-6-13 21:36
hongtaohot8582022-6-13 11:23
Zyme  黑钻会员  2022-6-13 00:26:26  | 显示全部楼层
确实,感觉你比你说的人想更多
帝都闲鱼  钻石会员  2022-6-13 00:41:02  | 显示全部楼层
云闪付你可以用平安芯或者企望会卡面
UAMO  钻石会员  2022-6-13 00:56:11  | 显示全部楼层
广发水白套卡也是,满满的廉价感。。。看在免年费原谅了
Jason-Liu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
银威万事  蓝钻会员  2022-6-13 06:21:10  | 显示全部楼层
比普钻好看,没普卡质感好,垃圾的很
金泰映Kim  蓝钻会员  2022-6-13 07:21:30  | 显示全部楼层
本来以为能是张金属卡 或者塑料也厚实一点啊 印着自己名字的私人银行拿出去装个x多帅 结果没啥质感 不过即使这样也不能销 毕竟这是极少能0开还没管理费的私行卡了 楼主别多想 这是说我自己
rolexxing  钻石会员   楼主| 2022-6-13 08:00:12  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2022-6-13 00:15
感觉还是楼主想得比一般人多。
你有私钻卡吗,没有的话好好跟我说话
rolexxing  钻石会员   楼主| 2022-6-13 08:01:03  | 显示全部楼层
帝都闲鱼 发表于 2022-6-13 00:41
你说的太对了,翻来覆去顶多能对上这俩
帝都闲鱼 发表于 2022-6-13 00:41
平安芯不错的,但是没地方办
rolexxing  钻石会员   楼主| 2022-6-13 08:14:42  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2022-6-13 00:26
确实,感觉你比你说的人想更多
能这么说的一定是也申请了一张,正当宝贝藏着哪,别担心,掉漆了可以重新申请换卡,黑钻不收换卡费