工商信用卡被迫成逾期怎么处理呀?

2540 35
您尾号XXXX的信用卡人民币账户已于6月11日因未按规定日期还款被暂停使用,请尽快还款。编辑短信esh回复至95588下载工银信用卡官方APP“工银e生活”可实时查询还款信息。【工商银行】
我一直确定这个卡是几年没有用来消费过,手机app上也查不到消费记录,之前办理时了说年费,是准贷记卡,额度也只有0.01元,可以全国存款不收费用,所以一直放着没用过。
结果,我投诉过去后说这次产生了年费,已经逾期3个月了,所以今天给发短信提醒,已经把这逾期记录以3的状态上传征期。至于为什么以前免年费这次突然产生年费他也不清清楚楚。只能返映上去。
真是气死了,好好的征信就这样被工商摸黑了,这个有什么办法呀,能让银行消除记录吗?还是要等5年后,把它羊成白户呀,是不是不能销卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
就差一哆嗦2022-6-12 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注定发财2022-6-12 15:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

注定发财  黑钻会员  2022-6-12 15:44:00  | 显示全部楼层
投诉等银行回复
o随风而去o  黑钻会员  2022-6-12 15:46:52  | 显示全部楼层
必须让银行给你处理好啊。
lanyezhimi  白金会员  2022-6-12 15:49:32  | 显示全部楼层
因为年费产生的逾期记录应该能消除吧,投诉就是了,话说不用的信用卡最好注销
金泰映Kim  蓝钻会员  2022-6-12 15:52:49  | 显示全部楼层
先等银行回复吧 额度0.01还不用为什么不销了啊
我好好的  钻石会员  2022-6-12 15:57:49  | 显示全部楼层
不是恶意不还的可以让银行恢复征信。
一鹿相伴  钻石会员   楼主| 2022-6-12 15:59:49  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2022-6-12 15:44
投诉等银行回复
刚问了一个当年一起办的,他电话问到的是他那卡至少于到24年还是免费年费的政策,这是区别对待吗
Picassoul  蓝钻会员  2022-6-12 16:13:32  | 显示全部楼层
赶紧把欠费还上之后。销卡。
把开怀  钻石会员  2022-6-12 16:15:34  | 显示全部楼层
小金额其实没事,照样申卡提额
樱柠  黑钻会员  2022-6-12 16:24:24  | 显示全部楼层
现在查它的年费规则是什么样的
茄子爱看书  钻石会员  2022-6-12 16:27:05  | 显示全部楼层
我大学刚毕业的时候也被中行这么搞过,最后不了了之,只能等了五年记录自己消除
偶尔来来  黑钻会员  2022-6-12 16:32:25  | 显示全部楼层
看银行怎么处理...
夜幽  钻石会员  2022-6-12 16:40:57  | 显示全部楼层
所以说不用的卡,尽快销掉
支付老于  新手会员  2022-6-12 16:44:11  | 显示全部楼层
可以打电话给银行,搞清楚原因,并打银保监会投诉他
20140325  终钻会员  2022-6-12 17:17:33  | 显示全部楼层
如果是银行的责任,你可以要求银行删除,按例银行是要删除的
如果是你自己的责任,那你就找一下有没有大概是 “纯年费逾期不上征信,补交齐就行”这个说法的规定,我好像看到过有帖子提到过,有的话就和银行好好谈
至于这个“还是要等5年后,把它羊成白户呀,是不是不能销卡”可以搜索一下论坛帖子“征信研究报告心得”,看完就清楚了
_Mark  钻石会员  2022-6-12 19:31:48  | 显示全部楼层
我几次逾期都是工行给的 防不胜防。如果已经上报了基本上就没招 银行最会推卸责任。
中华有神功  钻石会员  2022-6-12 19:37:38  | 显示全部楼层
工行怎么有准贷记卡?中行才是准贷记卡吧