发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

更新后续:澄清被普遍过度解读的24小时条款|按stay的活动有个大陷阱?

2908 59
我唯一觉得有缺陷的,就是我没有定向
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-6-12 21:58:15  | 显示全部楼层
永远的光明使者 发表于 2022-6-12 16:34
跟老妈双切,遇到过不给欢迎分的,打客服电话秒补,不要跟前台纠结,保留好水单即可。
双切一次不给可以找客服补,双切两次以上不给我就不补了,抠门酒店直接送审计
leigh1913  终钻会员   楼主| 2022-6-12 22:12:35  | 显示全部楼层
hatecat8 发表于 2022-6-12 11:18
1ci2co 2当天住别家 3ci4co这就是两个s,没啥好纠结的
是,我本来也是这么认为,所以盐城万豪提到这个,以及后来基层客服也认可这一说法,让我觉得很魔幻。
晚间高级主管复电做了澄清,推翻了之前基层客服和盐城万豪前台的误读。
leigh1913  终钻会员   楼主| 2022-6-12 22:12:59  | 显示全部楼层
小兵小卒 发表于 2022-6-12 11:19
实质重于形式,一个人钻漏洞贪小便宜,什么夫妻abab住,所有的后果都是所有合规会员来承担。
坚决反对
发言之前仔细看下,说的不是那个问题。
leigh1913  终钻会员   楼主| 2022-6-12 22:13:37  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-6-12 11:19
我还以为1号,3号住A酒店,2号住其他酒店,肯定算两次stay, 有欢迎积分,SNP,活动加赠积分呢。以前万豪Q3 ...
晚间高级主管复电做了澄清,推翻了之前基层客服和盐城万豪前台的误读。详见主帖更新。
leigh1913  终钻会员   楼主| 2022-6-12 22:14:09  | 显示全部楼层
sway88 发表于 2022-6-12 11:22
你要达到24小时后再办理入住才行
并不需要,晚间高级主管复电做了澄清和道歉,推翻了之前基层客服和盐城万豪前台的误读。详见主帖更新。
leigh1913  终钻会员   楼主| 2022-6-12 22:14:40  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2022-6-12 11:55
所以说这样极限切房,要考虑到大于24小时的间隔。不能想当然
并不需要,晚间高级主管复电做了澄清和道歉,推翻了之前基层客服和盐城万豪前台的误读。详见主帖更新。
leigh1913  终钻会员   楼主| 2022-6-12 22:15:45  | 显示全部楼层
旅行陳先生 发表于 2022-6-12 13:17
3天中有一晚你不在酒店  应该就算
是的,所以当时当场致电客服,客服支持酒店的说法,真觉得莫名其妙。晚间高级主管复电做了澄清和道歉,推翻了之前基层客服和盐城万豪前台的误读。详见主帖更新。
leigh1913  终钻会员   楼主| 2022-6-12 22:17:56  | 显示全部楼层
也门玉米 发表于 2022-6-12 12:35
正常来说只要隔了一天夜审就可以算两个stay的。但是因为闪促是酒店买分po给你,说白了酒店自己花钱,所以肯 ...
是的,后来想想,当时那前台明显就是想不给欢迎分而已,说真的这个不多,本来也随他去,但他非说间隔不满24小时只能算一个stay,那这就有想赖掉平台八千分的意思了。如果不掰扯清楚的话。
leigh1913  终钻会员   楼主| 2022-6-12 22:19:51  | 显示全部楼层
Siguaomin 发表于 2022-6-12 11:57
遇到这种情况得找afom/fom一类的聊聊了
但说真的,这家酒店的团队明显都半斤八两,甚至可能是前厅管理层断章取义解读后统一给到前台员工的说辞。
薛松红线  黑钻会员  2022-6-12 22:32:18  | 显示全部楼层
这种酒店只能给住一晚的机会,别多住
leigh1913  终钻会员   楼主| 2022-6-12 23:07:44  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2022-6-12 22:32
这种酒店只能给住一晚的机会,别多住
是,感觉像吃了苍蝇一样
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-6-13 00:16:43  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-6-12 22:14
这个stay的说法,官方一直都算的。比如Q3,每个stay额外多少分,这分是万豪给的,切房时间少于24小时也没事。但是抠门的酒店就会想方设法的规避这些,不给欢迎分或者闪促分
搞不懂酒店为什么卡24小时这个,既然参加促销为了多卖房,应该欢迎这种吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leigh19132022-6-13 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PETTER  蓝钻会员  2022-6-13 12:53:08  | 显示全部楼层
也门玉米 发表于 2022-6-12 12:35
正常来说只要隔了一天夜审就可以算两个stay的。但是因为闪促是酒店买分po给你,说白了酒店自己花钱,所以肯定想各种法子推脱。还是那句话,某些酒店玩不起就别玩。
其实并不是酒店玩不起,而是没想到有人为了奖励分会这么玩,毕竟酒店管理层也不一定研究常旅客体系,要怪就怪做活动策划的人没把情况跟酒店说清楚
x1341000  银卡会员  2022-6-14 03:55:51  | 显示全部楼层
为啥切房,我一直连续入住都有房晚和积分啊
ぺぺ毛毛灬  白金会员  2022-6-14 10:43:50  | 显示全部楼层
这酒店太小气。我经常退房当天,由于临时有事走不了的,下午再回来入住,酒店看都不看,一样给欢迎分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22386892022-6-14 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!