发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

更新后续:澄清被普遍过度解读的24小时条款|按stay的活动有个大陷阱?

2906 61
袋鼠-CHO  钻石会员  2022-6-12 13:30:48  | 显示全部楼层
人家要按条款硬抠你24小时当然没毛病,你等够24小时整再办入住
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-6-12 13:40:29  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-6-12 11:27
欢迎大家发表意见,我在此汇总有参考价值的信息:补充1:溧阳万豪一样,盐城也不可以双人互切(这个确实有解读,我认为也算合理,不质疑只是提醒有这想法的规避,以后的活动可以注意提前问好政策)。可参考:打算结伴互切8k包价溧阳万豪的可以散伙了 https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4228926 (其实我特别不理解,照理说这活动是平台有补贴的,即使酒店有让利也不是倒贴,那目前这种心态何必参与呢,既又想获得曝光,又防贼式精算。做好人就做到底,做坏人也做到底,最腻歪的是两不靠扭扭捏捏。)
盐城万豪和溧阳万豪两家8k优等生是一队,其它是一队。我照的飞猪江浙包价酒店列表电话打了一遍,发现就这两家是这挂。我问前台还有谁家?前台秒回盐城万豪,哈哈!我本来就是1357和246订的,后来后6单全取消补了1晚积分房。
我可能老了其实挺平和的,也没想争所以然,弄明白就可以了。之前来住过,带老人开了两间多晚,所以没发现这问题。这次即便只住两晚AB,第二晚的欢迎分1000,都是出了这黑天鹅之后给我特殊申请的offer!我说好我收下!
这问题争得没结果,最后酒店送你俩审计几个月,更没地方说理去。版友反馈之前有这类情况
万豪天地  黑钻会员  2022-6-12 13:42:40  | 显示全部楼层
kuer98 发表于 2022-6-12 12:33
2号退房4号入住不是早就超过24小时了吗?
他应该是2号下午退房,3号上午又入住,他没说清楚
StefanieSng  钻石会员  2022-6-12 13:54:24  | 显示全部楼层
一直在同市是不需要48小时核酸的啊
Federinka  终钻会员  2022-6-12 14:07:44  | 显示全部楼层
非要隔24h就不合理,隔天住应该就算2s
leigh1913  终钻会员   楼主| 2022-6-12 14:35:16  | 显示全部楼层
袋鼠-CHO 发表于 2022-6-12 13:30
人家要按条款硬抠你24小时当然没毛病,你等够24小时整再办入住
嗯嗯是的
如果只是欢迎分就算了,就怕之后连八千分不给,所以后来还是出去看电影了
leigh1913  终钻会员   楼主| 2022-6-12 14:36:18  | 显示全部楼层
StefanieSng 发表于 2022-6-12 13:54
谢谢分享,我也不知道,发的邮件提醒的,我在盐城也没待够14天,不知道怎么算
leigh1913  终钻会员   楼主| 2022-6-12 14:37:09  | 显示全部楼层
炎黄子孙 发表于 2022-6-12 13:30
等几个小时再办入住呗,到时候酒店就没话说了
是,去看侏罗纪了
leigh1913  终钻会员   楼主| 2022-6-12 14:41:45  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-6-12 13:42
他应该是2号下午退房,3号上午又入住,他没说清楚
晕倒,还真是,谢谢提醒,写瓢了
leigh1913  终钻会员   楼主| 2022-6-12 14:43:50  | 显示全部楼层
iamtesla 发表于 2022-6-12 13:21
谁跟你说平台补贴? 酒店自己买分补贴
酒店积分也不全是买的,本来就是动态平衡,多了就销库存换现金流,没那么leifeng。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞天云2022-6-13 05:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小兵小卒 发表于 2022-6-12 11:19
实质重于形式,一个人钻漏洞贪小便宜,什么夫妻abab住,所有的后果都是所有合规会员来承担。坚决反对
那只要每天都在同一个准点切,还是没区别。
旋翼雪遥  钻石会员  2022-6-12 16:00:23  | 显示全部楼层
这种酒店还真的是恶心啊。
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-6-12 16:11:48  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-6-12 14:43
酒店积分也不全是买的,本来就是动态平衡,多了就销库存换现金流,没那么leifeng。
酒店不亏。万分500是对会员来说,对酒店来说买分万分也就55美元或更少。既然不能直接卖分给会员,包价就是最好的营销方式
吃吃的菜  蓝钻会员  2022-6-12 16:14:26  | 显示全部楼层
袋鼠-CHO 发表于 2022-6-12 13:30
对啊 就这么简单 也不是难事,关键提醒了
leigh1913  终钻会员   楼主| 2022-6-12 16:18:28  | 显示全部楼层
StefanieSng 发表于 2022-6-12 13:54
刚才办了入住,之前有青岛和盐城行程,说需要72小时的核酸的
跟老妈双切,遇到过不给欢迎分的,打客服电话秒补,不要跟前台纠结,保留好水单即可。
QNMLGB  黑钻会员  2022-6-12 16:39:30  | 显示全部楼层
再送积分也是有成本,个人不建议强撸
summerxx  钻石会员  2022-6-12 16:43:56  | 显示全部楼层
溧阳和盐城都这么严格?
这个肯定没问题的,24小时是两次ci时间算,不是你第一次co跟第二次ci的时间,所以只要你第二晚在别的酒店,那第三晚不管怎么都是有欢迎积分的,飞客网友切s的经验可以说无与伦比
镇江渣渣辉  蓝钻会员  2022-6-12 17:15:36  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2022-6-12 13:20
酒店不合理,你就跟他算时间就行了,2号co到4号ci中间最少经过了36个小时 8。酒店就是不想花钱给你玩,是他们玩不起。还有可以,记录下给你回复的客服名字工号,客诉到他们人事部门
楼主是2号CO,延迟退房,3号早上10点CI