发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都太古里春熙citigo欢阁酒店

1270 16
其实成都的酒店太多了,可写的也很多,这家也是偶然间入住的,感觉还不错,特别适合商旅入住。
酒店18年开业,共计120间客房,紧靠牛王庙站地铁口,位置十分便利。citigo欢阁是华住旗下酒店品牌,大堂公区设计和逸扉酒店非常像,主打社交理念,集娱乐休闲办公于一体,兼顾了餐厅、咖啡店、酒吧的需求,在大堂公区,不管是办公会客,还是与朋友吃饭聊天喝酒,都能很好的满足。
客房设计小而精巧,干净卫生舒适是我最大的感受,房间内还挺智能化的,空调电视窗帘都可以智能操作。
餐厅早餐还算丰盛,比一般快捷酒店稍强一点,早餐一直持续到中午十二点,非常人性化,晚上还有免费的宵夜,很适合晚到店的客人,以前我还不怎么在意宵夜这块,自从出差多了,大半夜到店,如果立马就能享用一晚热腾腾的宵夜,是很暖心的一件事。
酒店配备健身房和洗衣房,户外还有桌椅,很有情调。总体而言,citigo品牌展现了年轻、自由、随心的风格,在如今快节奏的出行情况下,在千篇一律的快捷酒店中,能简短的体验到酒店的一丝丝与众不同,能感受到酒店功能性和便利性,这就足够了,这也是我很喜欢citigo和逸扉酒店的原因,房间是私密空间,睡一觉足够了,大堂办公会客社交,不用浪费时间再找其他的咖啡店或者茶室,随时待命随时出行,真的再适合打工人不过了。 成都太古里春熙citigo欢阁酒店

鲜花 (14朵) 鲜花榜
小明Ming2022-6-17 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
壳子2022-6-16 18:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2022-6-16 07:30
HuangTzuI2022-6-16 00:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhouye2022-6-14 09:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-6-11 18:00:17  | 显示全部楼层
谢谢分享
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2022-6-11 18:05:43  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-6-11 18:00
谢谢分享
Creed0911  黑钻会员  2022-6-12 01:06:29  | 显示全部楼层
感谢分享
citigo最喜欢的一点是睡到中午还有吃的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oren2022-6-16 12:30
aoyochina  蓝钻会员  2022-6-12 13:19:36  | 显示全部楼层
出差还是选全季
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2022-6-12 13:44:11  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2022-6-12 01:06
感谢分享
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2022-6-12 13:44:16  | 显示全部楼层
大白全 发表于 2022-6-12 07:17
感谢分享
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2022-6-13 17:08:14  | 显示全部楼层
超级赛车宝贝 发表于 2022-6-12 12:53
citigo最喜欢的一点是睡到中午还有吃的
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2022-6-13 17:08:22  | 显示全部楼层
aoyochina 发表于 2022-6-12 13:19
出差还是选全季
Creed0911  黑钻会员  2022-6-13 23:24:22  | 显示全部楼层
感谢分享
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2022-6-15 16:51:51  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2022-6-13 23:24
感谢分享
今天三点睡  白金会员  2022-6-19 23:34:07  | 显示全部楼层
感谢分享,杭州的citigo入住过一次,确实蛮适合苦逼打工仔,啊哈哈哈。
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2022-6-20 02:53:29  | 显示全部楼层
今天三点睡 发表于 2022-6-19 23:34
感谢分享,杭州的citigo入住过一次,确实蛮适合苦逼打工仔,啊哈哈哈。
哈哈哈