发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

溧阳万豪这酒店真奇怪啊.....

2054 28
溧阳万豪这酒店真奇怪啊.....
死活不给角房,各种理由,一会说客人都没退房,一会又说低楼层在装修比较吵建议您不要订,最后又说系统显示无房。和高层大床比,就30块的差价......8000分都在送,这30块至于嘛......本人真的太佛系了,不想和酒店掰扯,叫酒店取消我原先订单,重新订了个角房的订单,酒店系统就秒有房间,被酒店反薅100块+5000积分

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行陳先生2022-6-10 17:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

CWK  钻石会员  2022-6-10 16:40:49  | 显示全部楼层
我不喜欢角房
PETTER  蓝钻会员   楼主| 2022-6-10 16:46:20  | 显示全部楼层
CWK 发表于 2022-6-10 16:40
我不喜欢角房
不是喜不喜欢,我只是觉得酒店没必要为了30块这样吧.....
淡秋余温  蓝钻会员  2022-6-10 16:48:51  | 显示全部楼层
他们家超级淡季死活不给升套,说没套,我前台转手取消订单直接定套,然后给了副总套,号称忘记关系统了
iamtesla  钻石会员  2022-6-10 16:56:36  | 显示全部楼层
角房还不如低楼层的景悦房呢
PETTER  蓝钻会员   楼主| 2022-6-10 17:03:26  | 显示全部楼层
iamtesla 发表于 2022-6-10 16:56
角房还不如低楼层的景悦房呢
额,说出来你可能不知道,景悦就是角房啊
warezfish  蓝钻会员  2022-6-10 17:09:29  | 显示全部楼层
没必要取消订单,重定一个有房,入住就行了。取消重定的那个即可。
PETTER  蓝钻会员   楼主| 2022-6-10 17:16:11  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2022-6-10 17:09
没必要取消订单,重定一个有房,入住就行了。取消重定的那个即可。
有道理哦,不过当时也没想到这么多....我应该直接app上订,房间放出来以后让他给我ci原来的订单就好了
PETTER  蓝钻会员   楼主| 2022-6-10 17:16:42  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2022-6-10 17:09
完了,本来感觉好像也没啥,被你这么一说,感觉血亏5000分
旅行陳先生  钻石会员  2022-6-10 17:18:32  | 显示全部楼层
就喜欢硬气的你[龇牙
飞客2238689  钻石会员  2022-6-10 17:42:55  | 显示全部楼层
看出来了,溧阳业主比较扣。
他们家欢迎水果都是只有首次才送,第二次入住不送,不过第一次住升套了,后面不想上去了
元宝五花肉  黑钻会员  2022-6-10 18:19:21  | 显示全部楼层
确实很奇怪,没几个人住也是不肯给升级
jdk小乐  黑钻会员  2022-6-10 18:43:46  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2022-6-10 17:16
完了,本来感觉好像也没啥,被你这么一说,感觉血亏5000分
他家可能就是故意薅你羊毛
淡秋余温 发表于 2022-6-10 16:48
他们家超级淡季死活不给升套,说没套,我前台转手取消订单直接定套,然后给了副总套,号称忘记关系统了
有实力更任性
人多,套房第三方平台都没有,我可以理解。但我今天也遇到过一模一样的问题的角房。前台说角房低楼层有施工可能会吵,一会又说没房,一会又说还没退出来需要打扫等至少一个小时。最后就等了十几分钟不到角房就好了
PETTER  蓝钻会员   楼主| 2022-6-10 22:59:06  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-6-10 19:32
人多,套房第三方平台都没有,我可以理解。但我今天也遇到过一模一样的问题的角房。前台说角房低楼层有施工可能会吵,一会又说没房,一会又说还没退出来需要打扫等至少一个小时。最后就等了十几分钟不到角房就好了
绝了,他直接跟我说系统没房,白白浪费了我的5000积分....这前台也太可恶了,给业主省5000积分,业主也不会说他半句好,真搞不懂干嘛非要这样
淡秋余温  蓝钻会员  2022-6-10 23:06:29  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2022-6-10 19:16
有实力更任性
那次还是一个人,直接说不给升级或者业主规定啥的不就好了,非要睁眼说瞎话