发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

高空酒店新贵,南宁香格里拉

9832 78
Creed0911黑钻会员 2022-6-9 19:58:41聽 | 显示全部楼层
感谢分享
ES7终钻会员 2022-6-9 20:13:40聽 | 显示全部楼层
感谢分享
坂上之云DUIMA钻石会员 2022-6-9 20:43:44聽 | 显示全部楼层
这家一言难尽吧,在南宁顶着四位数的价格,房间用料真的一般,迷你吧没有软饮零食,只有两瓶冰露,没有蓝牙音箱,没有戴森,要知道这价格在厦门几乎都可以住到安达仕、康莱德了
总动员钻石会员 2022-6-9 21:07:51聽 | 显示全部楼层
这个角房真像阿倍野万豪的
colorful_zebra钻石会员 2022-6-9 23:55:48聽 | 显示全部楼层
感谢分享,新开业没多久的酒店啊
儒斯特儿弟弟蓝钻会员 2022-6-9 23:56:58聽 | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-6-9 02:51
冰露鉃曅÷唐炕褂姓釮H就这豪华阁 真的失望
这不是一些内地豪华阁现在的标配么...能打的豪华阁也没几家。在南宁这种缺乏高端酒店的市场环境,豪华精选开出了也就那个鸟样,香格里拉搞成这样也已经算可以了。
未注册金卡会员 2022-6-10 01:11:07聽 | 显示全部楼层
好抠搜哦,1500的房间没有戴森还放的是冰露,连mini吧还是空的。
我要开始了黑钻会员 2022-6-10 02:09:54聽 | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-6-9 23:56
这不是一些内地豪华阁现在的标配么...能打的豪华阁也没几家。在南宁这种缺乏高端酒店的市场环境,豪华精选开出了也就那个鸟样,香格里拉搞成这样也已经算可以了。
南宁香馃悢这个地理位置鉃暬笠抵鳎偌由闲驴担阑缶驼庋偌由媳缎÷唐浚娴暮苣讶萌私邮埽夏﨤C差但是也没差到那个地步,四次给了三次套,最起码对待会员足够厚道。住个LC110平的套大概率也不比这个豪华阁角房体验差多少吧。
xiaoyaxun钻石会员聽 聽楼主| 2022-6-10 08:17:34聽 | 显示全部楼层
总动员 发表于 2022-6-9 21:07
这个角房真像阿倍野万豪的
我也觉得,就是夜景没那么震撼但也很不错了
xiaoyaxun钻石会员聽 聽楼主| 2022-6-10 08:30:03聽 | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-6-10 02:09
南宁香馃悢这个地理位置鉃暬笠抵鳎偌由闲驴担阑缶驼庋偌由媳缎÷唐浚娴暮苣讶萌私邮埽夏﨤C差但是也没差到那个地步,四次给了三次套,最起码对待会员足够厚道。住个LC110平的套大概率也不比这个豪华阁角房体验差多少吧。
香鸡确实差点意思,但是豪华精选住了四五次只给了一次套房。。。香鸡这个角房还是比较震撼的。而且个人感觉香鸡这边的服务更热情一些。。。
xiaoyaxun钻石会员聽 聽楼主| 2022-6-10 08:32:14聽 | 显示全部楼层
坂上之云DUIMA 发表于 2022-6-9 20:43
这家一言难尽吧,在南宁顶着四位数的价格,房间用料真的一般,迷你吧没有软饮零食,只有两瓶冰露,没有蓝牙音箱,没有戴森,要知道这价格在厦门几乎都可以住到安达仕、康莱德了
蓝牙音响可以投屏解决,加个戴森吹风机确实很好些。可能没啥竞争对手吧
xiaoyaxun钻石会员聽 聽楼主| 2022-6-10 08:33:14聽 | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-6-9 23:56
我也觉得主要是缺少竞争
xiaoyaxun钻石会员聽 聽楼主| 2022-6-10 08:33:46聽 | 显示全部楼层
未注册 发表于 2022-6-10 01:11
好抠搜哦,1500的房间没有戴森还放的是冰露,连mini吧还是空的。
mini吧有东西就是不免费。加个戴森确实好很多