发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG新会员体系正式上线第一天,Andy来解答争议性问题

5662 85
天边的小刀  蓝钻会员  2022-6-8 21:44:25  | 显示全部楼层
前4个问题都解读为yes没有问题,最后一个有待商榷。2022年末刷满40n,在2023年1月选择酒廊权益给2年。假设2023年住了不到10n,难道2024年会变成有酒廊权益的白板?个人觉得跨年领酒廊权益应该也给到2023年底。
qitengfeng  黑钻会员  2022-6-8 21:57:17  | 显示全部楼层
大佬咋还把我圈出来了。。我英文不好理解错了不是带节奏呀,我的语气也不是肯定的,后来仔细研读确实是可以IC丽晶酒廊
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-6-8 22:25:55  | 显示全部楼层
qitengfeng 发表于 2022-6-8 21:57
大佬咋还把我圈出来了。。我英文不好理解错了不是带节奏呀,我的语气也不是肯定的,后来仔细研读确实是可以IC丽晶酒廊
哈哈。我只是随便找了几个说可以好不可以的例子,并没有说你带节奏,easy,easy,别紧张,那个到处告诉别人积分房无早无酒廊的RA都不紧张
逊逊逊  金卡会员  2022-6-8 23:11:13  | 显示全部楼层
求问大使有没有120元的券了呀
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-6-8 23:38:33  | 显示全部楼层
逊逊逊 发表于 2022-6-8 23:11
求问大使有没有120元的券了呀
大使以前也没有120券。旧的会员体系是S住IC和丽晶时给120元券,和大使毫无关系。
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-6-8 23:39:32  | 显示全部楼层
天边的小刀 发表于 2022-6-8 21:44
前4个问题都解读为yes没有问题,最后一个有待商榷。2022年末刷满40n,在2023年1月选择酒廊权益给2年。假设2023年住了不到10n,难道2024年会变成有酒廊权益的白板?个人觉得跨年领酒廊权益应该也给到2023年底。
酒廊权益选择之后,有效期是当年的剩余时间加第二年的一整年
逊逊逊  金卡会员  2022-6-9 00:29:57  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-6-8 23:38
大使以前也没有120券。旧的会员体系是S住IC和丽晶时给120元券,和大使毫无关系。
感谢楼主
感谢奉献 发表于 2022-6-8 18:13
我还在想是谁在拼命宣称基础房没有早,没有酒廊的,一看截图原来是我已经屏蔽掉的人。ihg这个英文条款原文,写的确实是妖,不管是前段时间会员计划条款,还是这次券的使用细则,多个or连用确实是挺容易引起歧义。中文翻译更加不用提了,在早前大使条款中就有中文翻译和英文原文不匹配的情况,瞎翻也是意料之中。结合论坛里询问重庆丽晶的情况来看,连之前大使礼遇都不认可的重庆丽晶都提供了,其他的上海丽晶、北京丽晶更加不会有什么问题了,当然后续酒店会不会反悔这就要另说了,毕竟券的使用细则有兜底条款。“1.lounge access is not available at all properties。”这句话反而没什么人注意到。最后ihg既然提出了40晚里程碑 钻石会籍就能提供酒廊使用权 双早,大大减少RA保级的需求,那省下来的钱去刷别的酒店不好吗?业主单位对增加的会员权益都没这么大反应,作为消费者的会员来说,更加没有必要不希望进ic和丽晶酒廊,不希望积分房吃早饭。[图片]
一句话概括,有的人见不得ihg好,当年积分浮动兑换大幅升值的时候就在那阴阳怪气说迟早要贬值的,结果两年过去了ihg积分没贬值,某集团倒是贬值了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2022-6-9 16:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jenerly贝  终钻会员  2022-6-9 00:50:31  | 显示全部楼层
支持一下
swza  黑钻会员  2022-6-9 01:33:49  | 显示全部楼层
谢谢大佬支持
雾月 发表于 2022-6-8 17:40
唯一一个就是拖到1月选酒廊获得两年,我感觉不太可能吧,因为这个和现有机制差异太大了,其他集团也没有这么玩的。想获得两年酒廊,正常都是让你第一年前面就尽快住满40n,然后剩下小两年时间就可以享受待遇了。网友说的拖到第二年初选就能享受两年,按照其他集团做法,比如万豪的房券选择,你不及时选就给你默认选了,使用时间先选后选也是一样的,根本不可能给你还追加一年时间,要不岂不是鼓励大家都第二年初再选来占便宜。
对,这个说的中肯
天边的小刀  蓝钻会员  2022-6-9 11:13:13  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-6-8 23:39
酒廊权益选择之后,有效期是当年的剩余时间加第二年的一整年
看怎么理解“当年”。即便领取时间是2023年,但40N发生在2022年,也可以解释当年指2022年。
heyhei  钻石会员  2022-6-9 20:40:08  | 显示全部楼层
新政下DA住IC有3份早餐吗?
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-6-9 22:30:45  | 显示全部楼层
heyhei 发表于 2022-6-9 20:40
看具体酒店吧,有些IC不允许D卡双早和A单早叠加。你要不入住之前问问酒店
Jojo16  终钻会员  2022-6-9 23:05:29  | 显示全部楼层
heyhei 发表于 2022-6-9 20:40
条款规定没有,实际看酒店厚道程度了
天行农夫  蓝钻会员  2022-6-9 23:05:39  | 显示全部楼层
已测,积分房计入房晚
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-6-9 23:43:06  | 显示全部楼层
天行农夫 发表于 2022-6-9 23:05
已测,积分房计入房晚
积分房肯定算房晚的,之前是有些人故意混淆视听
lyxm  白金会员  2022-6-10 00:22:00  | 显示全部楼层
我觉得 平时住6,700以内的人 也只有积分兑换1400以上洲际的时候会去酒廊 次数很有限吧
noeber  黑钻会员  2022-6-10 00:35:30  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-6-8 17:04
必须算啊,那些一直带节奏说积分房不算40N的居心何在。
今年八晚积分房,刚才看了看都算入里程碑。之前也是理所当然的认为算的。继续送花