关于江苏水钻,给你们泼点冷水

5290 58
确实刷免容易,蹭银联钻石权益美滋滋,我是觉得对大多数人来说比0063有性价比
但是,下卡真的太难了,特别对于论坛的人来说。010地区,我今天咨询了一个信用卡中心的经理,人家告诉我进件条件不看砖,只看行数和负债率。然后我提到我第一次申请的时候只有5行,人家惊讶到,那我们肯定大概率不会给批啊。看到没5行都gg,论坛玩卡的5行以下的有1成吗?
我又提到能不能存点砖走个白名单什么的,人家说没这种政策,存款请咨询理财经理,他只是办信用卡的。好家伙送钱都不要,存款和信用卡业务要分的这么开吗?
所以总结一下,江苏水钻想要下卡行数至少不能比4行多,且负债率要低,空卡的没戏。不看砖,就是碰瓷,碰上果然,碰不上竟然

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
璁告旦澶2022-7-31 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿Chuen2022-6-9 09:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
董海天2022-6-8 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旷野狂飙猪2022-6-8 14:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

飞客2458966  白金会员  2022-6-8 12:12:59  | 显示全部楼层
可以异地网申不
RockeyZH  钻石会员  2022-6-8 12:16:19  | 显示全部楼层
就是不想给你申请而已,换网点试试
月下独酌  蓝钻会员  2022-6-8 12:16:37  | 显示全部楼层
我感觉你没问对人,论坛10多行首卡下的也有,我是二卡16行下的,当时负债50%左右,这卡要控征信2个月以上没查询记录,二卡25000以上就很容易了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
schaffer2022-9-1 11:53
潜望者  蓝钻会员  2022-6-8 12:17:04  | 显示全部楼层
我第六行下的苏钻,30理财进白名单秒批3。
我爸第二行刚下的苏钻11.5之前只有交行15
理财肯定有白名单的,可以试试的
月下独酌  蓝钻会员  2022-6-8 12:17:27  | 显示全部楼层
这个是理财经理说的,之前不过的时候查询原因就是2个月内查询过多。
为什么别人说5行,你就信啊?我还建过20多行下江苏水钻的呢。
江苏水钻不配进入前五
shanghaiJ  终钻会员  2022-6-8 12:31:18  | 显示全部楼层
问柜台等于没问,参考率0。
JrAndy  钻石会员   楼主| 2022-6-8 12:41:23  | 显示全部楼层
月下独酌 发表于 2022-6-8 12:16
我感觉你没问对人,论坛10多行首卡下的也有,我是二卡16行下的,当时负债50%左右,这卡要控征信2个月以上没查询记录,二卡25000以上就很容易了
可能二卡不看行数?
JrAndy  钻石会员   楼主| 2022-6-8 12:42:15  | 显示全部楼层
RockeyZH 发表于 2022-6-8 12:16
就是不想给你申请而已,换网点试试
010唯一的信用卡中心就在这了,听论坛办过的说只有这里可以线下进件
JrAndy  钻石会员   楼主| 2022-6-8 12:42:33  | 显示全部楼层
潜望者 发表于 2022-6-8 12:17
我第六行下的苏钻,30理财进白名单秒批3。我爸第二行刚下的苏钻11.5之前只有交行15理财肯定有白名单的,可以试试的
请问base哪里
JrAndy  钻石会员   楼主| 2022-6-8 12:43:35  | 显示全部楼层
我只是个卫生员 发表于 2022-6-8 12:18
为什么别人说5行,你就信啊?我还建过20多行下江苏水钻的呢。
我自己实测啊,我申了4次全部被拒,线上线下都试过,我倒是想能给我批
JrAndy  钻石会员   楼主| 2022-6-8 12:44:08  | 显示全部楼层
shanghaiJ 发表于 2022-6-8 12:31
问柜台等于没问,参考率0。
但是我实在不想再浪费一条征信申请了,被拒了4次了
月下独酌  蓝钻会员  2022-6-8 12:51:34  | 显示全部楼层
JrAndy 发表于 2022-6-8 12:44
但是我实在不想再浪费一条征信申请了,被拒了4次了
你可以申请别的卡到25000额度曲线啊,万一首卡就超,马上可以搞
JrAndy  钻石会员   楼主| 2022-6-8 13:10:22  | 显示全部楼层
倒也是个办法。还有我看论坛里有那种勾选降级批卡,然后电话客服升级钻石的,不知道是什么操作
潜望者  蓝钻会员  2022-6-8 13:20:09  | 显示全部楼层
JrAndy 发表于 2022-6-8 12:42
请问base哪里
飞客3015030  白金会员  2022-6-8 13:24:46  | 显示全部楼层
我送了三次人头 也是5行不下卡
shineebox  白金会员  2022-6-8 13:30:41  | 显示全部楼层
我6行网申第一次秒拒,第二次秒通过  3W额度。  多网申试试呢