发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

空无一人啊,头等舱休息室要后天才恢复,金卡休息室目前只有饼干和方便面,T3

2104 19
空无一人啊,头等舱休息室要后天才恢复,金卡休息室目前只有饼干和方便面,T3 空无一人啊,头等舱休息室要后天才恢复,金卡休息室目前只有饼干和方便面,T3
空无一人啊,头等舱休息室要后天才恢复,金卡休息室目前只有饼干和方便面,T3

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客25113762022-6-10 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing2022-6-8 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小啊杲2022-6-8 09:53
jw21082022-6-8 07:37
zh16212022-6-7 20:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

逐渐放开了,疫情退 退退退退退
完蛋,国航都没热食,那我明天去海航估计也没有了
davis  蓝钻会员  2022-6-7 20:39:36  | 显示全部楼层
2层可算要开了。。。
游走在路上  终钻会员  2022-6-7 20:46:14  | 显示全部楼层
疫情都是借口,省钱才是关键。想服务的话,怎么都能有办法,用心准备个精美外带礼盒就行。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
日立日立2022-6-26 21:39
飞客27996282022-6-8 15:13
RonnieBeijing2022-6-8 10:03
鸿鹄凌云2022-6-8 09:59
纠结伦2022-6-8 06:31
klinsi0118  终钻会员  2022-6-7 20:59:37  | 显示全部楼层
这年头 大家都不好过啊……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HX22022-6-11 09:07
wangtaoxtc  蓝钻会员  2022-6-8 07:47:08  | 显示全部楼层
不知道下一波裁员会不会轮到自己,每天忐忑的也没啥工作激情了,不过确实现在活也少,这就是个恶性循环啊
Gestern  白金会员  2022-6-8 08:08:39  | 显示全部楼层
我觉得人少的情况下,休息室可以不用准备那种自选的热食,那样太浪费了,我想大部分乘客也可以理解。休息室可以考虑提供单点服务,提供有限的几种热食即可。
逐渐放开了,疫情退 退退退退退!!
princeminagy  蓝钻会员  2022-6-8 10:01:41  | 显示全部楼层
希望这周五飞的时候二层白金头等休息室能开,上周只有四层的公务休息室开了,四层金银卡也是关着的
飞客2541975  银卡会员  2022-6-8 16:14:42  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-6-7 20:46
疫情都是借口,省钱才是关键。想服务的话,怎么都能有办法,用心准备个精美外带礼盒就行。
大实话。
sjoffice  黑钻会员  2022-6-8 18:22:58  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-6-7 20:46
没错
xiaobaomo  黑钻会员  2022-6-8 20:35:36  | 显示全部楼层
飞猪飞哪哪延误 发表于 2022-6-7 19:01
逐渐放开了,疫情退 退退退退退
为什么你可以发语音
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2022-6-11 14:10:29  | 显示全部楼层
半年都没飞了,觉得也挺好。
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2022-6-26 18:18:09  | 显示全部楼层
头等休息室开了,餐食大打折扣啊
日立日立  钻石会员  2022-6-26 21:40:48  | 显示全部楼层
砍预算,砍得都是用在旅客身上的预算