发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

LH集团哪里转机好?

4074 24
法兰克福,慕尼黑,布鲁塞尔,苏黎世,维也纳 几个汉莎集团的枢纽。
非申根转申根,抑或申根转非申根的话,考虑机场复杂程度、出入境审查友善度、退税方便度、安检排队时间、lounge舒适度等等
各位大大们觉得那个机场转机比较方便呢?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

klinsi0118  终钻会员  2022-6-7 15:26:48  | 显示全部楼层
FRA
UDZZ  钻石会员  2022-6-7 16:06:47  | 显示全部楼层
VIE吧人少一点
danielkwong  终钻会员  2022-6-7 18:07:41  | 显示全部楼层
维也纳机场,申根区、非申根区离得很远,中转麻烦呢。
thetraveller  黑钻会员  2022-6-7 19:46:25  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2022-6-7 15:26
FRA
FRA这么恐怖的地方你也推荐,我就在这里误过机,确认你不是信口开河
thetraveller  黑钻会员  2022-6-7 19:48:22  | 显示全部楼层
选一个离境抵达旅客分开处理动线的机场,然后安检像国内统一处理然后进禁区的,反正FRA肯定不是
klinsi0118  终钻会员  2022-6-7 20:06:51  | 显示全部楼层
您好 我觉得FRA的中转效率在整个欧洲最高的 我也曾经因为前序航班延误 没有赶上后续航班的时候 但和中转的便利性无关啊 FRA的SA中转做的真的足够好 我曾经最快23分钟申根转非申根 当然这些都是疫情前 只代表个人观点
klinsi0118  终钻会员  2022-6-7 21:02:15  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2022-6-7 19:46
FRA这么恐怖的地方你也推荐,我就在这里误过机,确认你不是信口开河
您好 我觉得FRA的中转效率在整个欧洲最高的 我也曾经因为前序航班延误 没有赶上后续航班的时候 但和中转的便利性无关啊 FRA的SA中转做的真的足够好 我曾经最快23分钟申根转非申根 当然这些都是疫情前 只代表个人观点
portrait_dumond  钻石会员   楼主| 2022-6-8 12:09:31  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2022-6-7 20:06
您好 我觉得FRA的中转效率在整个欧洲最高的 我也曾经因为前序航班延误 没有赶上后续航班的时候 但和中转的 ...
感谢您的意见!
portrait_dumond  钻石会员   楼主| 2022-6-8 12:09:55  | 显示全部楼层
感谢您的意见!
portrait_dumond  钻石会员   楼主| 2022-6-8 12:10:12  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2022-6-7 18:07
维也纳机场,申根区、非申根区离得很远,中转麻烦呢。
感谢您的意见!
portrait_dumond  钻石会员   楼主| 2022-6-8 12:11:21  | 显示全部楼层
布鲁塞尔怎么样,有大大在BRU转过机吗?
danielkwong  终钻会员  2022-6-8 13:39:39  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2022-6-7 20:06
您好 我觉得FRA的中转效率在整个欧洲最高的 我也曾经因为前序航班延误 没有赶上后续航班的时候 但和中转的 ...
这妥妥的幸存者偏见......
非申根进出法兰克福机场五次,每次不是安检慢就是边检慢,还问东问西的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thetraveller2022-6-12 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
klinsi0118  终钻会员  2022-6-8 13:55:39  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2022-6-8 13:39
这妥妥的幸存者偏见......非申根进出法兰克福机场五次,每次不是安检慢就是边检慢,还问东问西的。
问的多这个确实是 感觉德国在这方面确实是最严格的 不过我更多的都是申根转非申根 而且都是直接飞PVG 可能比较特殊吧
sioivo1984  蓝钻会员  2022-6-10 00:27:35  | 显示全部楼层
第一次到FRA已经觉得机场老旧、工作人员态度很不友善,名义上有专门通道给两舱&星金,但实际上也没有用,进去后跟普通经济舱还是混在一起安检,从安检到完成护照查验用了一个小时,我还是持葡萄牙护照,用的自助通关终端机。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thetraveller2022-6-12 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thetraveller  黑钻会员  2022-6-12 07:48:09  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2022-6-8 13:39
这妥妥的幸存者偏见......非申根进出法兰克福机场五次,每次不是安检慢就是边检慢,还问东问西的。
谢谢站出来说话,我看到这个留言还一度怀疑自己是不是到了假的FRA机场,毕竟人生里第一次及目前唯一一次不是因为自身因素,而是因为锅牛速度的辣肌安检而被误机在FRA发生,这经历实在太刻骨铭心了
thetraveller  黑钻会员  2022-6-12 07:48:29  | 显示全部楼层
sioivo1984 发表于 2022-6-10 00:27
第一次到FRA已经觉得机场老旧、工作人员态度很不友善,名义上有专门通道给两舱&星金,但实际上也没有用,进去后跟普通经济舱还是混在一起安检,从安检到完成护照查验用了一个小时,我还是持葡萄牙护照,用的自助通关终端机。
看来FRA的差不单是我一个人的意见
北欧熊  蓝钻会员  2022-6-14 20:07:27  | 显示全部楼层
说实话 转机体验最好的欧盟机场我还是推HEL 真心快 申根区和禁区很近
但是 这是OW大本营
portrait_dumond  钻石会员   楼主| 2022-6-16 11:52:31  | 显示全部楼层
北欧熊 发表于 2022-6-14 20:07
说实话 转机体验最好的欧盟机场我还是推HEL 真心快 申根区和禁区很近
但是 这是OW大本营
HEL真的挺不错的,不过AY主打的是亚洲线,北美线不多而且也不方便呀~