[已解决]月加油2000_求推荐加油优惠卡_杭州

942 16
坐标杭州
两辆车,每月加油2000吧
希望推荐加油优惠的活动或者信用卡
主力中石油,中石化亦可
已经有平安好车主卡豪享版,消费2笔388、资产达标1万,已经有8折优惠,但每月只有500元加油可优惠额度
另外看了下,主要有如下:
  • 平安好车主APP,优惠加油,500元额度、95折
  • 工行爱车Plus卡普卡:年费100元,每周末加油/充值300元返现30元,每月最高150元,每月约1200元加油额度。仅算今年剩余时间相当于9.1折吧
  • 工银ETC信用卡金卡:无年费,每周末加油/充值400元返现20元,每月最高100元,每月约2000元加油额度
  • CGB广发车主精英白金卡:因为要非加油记积分消费满3000元,门槛有点高就算了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晴空大神2022-6-7 07:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

mhf999  蓝钻会员  2022-6-6 22:15:22  | 显示全部楼层
邮储白金可以看看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ifisky2022-6-7 22:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Facebook  蓝钻会员  2022-6-6 22:45:55  | 显示全部楼层
邮储银行500-100
鲜花 (1朵) 鲜花榜
monicafe  白金会员  2022-6-7 00:14:35  | 显示全部楼层
浦发车主卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乘风ING  钻石会员  2022-6-7 00:19:37  | 显示全部楼层
民生中石油 200-25-10
做人要低调  钻石会员  2022-6-7 00:33:36  | 显示全部楼层
光大车主白每周五满200-100
lcheshire  白金会员  2022-6-7 00:47:59  | 显示全部楼层
邮储车白,浙分自己还有一个活动
阿武321  钻石会员  2022-6-7 08:58:11  | 显示全部楼层
mhf999 发表于 2022-6-6 22:15
邮储白金可以看看
这个属于地方活动吧
赚点奶粉钱  钻石会员  2022-6-7 09:02:12  | 显示全部楼层
ifisky 发表于 2022-6-6 22:12
坐标杭州
两辆车,每月加油2000吧
希望推荐加油优惠的活动或者信用卡
工银ETC信用卡金卡:无年费,每周末加油/充值400元返现20元,每月最高100元,每月约2000元加油额度   =========== 请问 这是专属卡活动吗?
广发车主卡 非油消费不是2000的要求吗??
葫芦哥  终钻会员  2022-6-7 15:03:58  | 显示全部楼层
光大车主卡200-100,
民生200-20
邮储全国活动这个月结束,地方可能有活动,比如我们这200-50
其他建行龙卡汽车卡地方性活动应该也有的,
广发返100也挺好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ifisky2022-6-7 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

ifisky  黑钻会员   楼主| 2022-6-7 22:08:41  | 显示全部楼层
赚点奶粉钱 发表于 2022-6-7 09:02
工银ETC信用卡金卡:无年费,每周末加油/充值400元返现20元,每月最高100元,每月约2000元加油额度  ...
专属卡
链接:http://www.icbc.com.cn/ICBC/%E7% ... %94%a8%e5%8d%a1.htm