打卡,迟来的外滩钻

3306 36
    时光如白驹过隙,很久没有在论坛打卡了。Base0512,现在出差比较频繁,所以锚定外滩钻已久,下定决心从去年年底的13行连砍5行,2月底用税单进件。奈何天公不作美,3/9收到通知要求补充资料,3/10分行帮我提交,然后就碰上上海YQ了… 直到5/9电话客服催审,5/10拒,同日联系分行,5/12确认后答复重新进件并承诺如发卡免首年年费,5/24答复若接受ED可批卡,5/26出卡函,于上海消杀后6/4发出派件,标准ED 100K。感觉很不容易,mark分享一下。
    现在世界变化太快,卡圈亦如此,曾经的DS三白也早已走下神坛,手上的经典白虽依然坚挺却也一直躺在抽屉。YQ下出行略显艰难,积攒的一大把里程也只是躺在池子里不断找延期方法…这两年陆续补进了鼎致和孝心白,却始终赶不上淘汰的速度。希望这张来的曲折的外滩钻,能带来不一样的体验和大家分享。
    最后,生活和工作的节奏越来越快,有限的精力总需要做取舍。祝大家生活愉快,玩卡开心。
打卡,迟来的外滩钻
标签: 外滩

鲜花 (3朵) 鲜花榜
JasonBruce2022-6-7 15:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
adminnn2022-6-6 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邪恶小法师2022-6-6 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

will103  蓝钻会员  2022-6-6 18:10:27  | 显示全部楼层
可以免首年年费??咋做到的?
月下独酌  蓝钻会员  2022-6-6 18:13:40  | 显示全部楼层
优秀,这张可以用好久了,不过坐标苏州,目前没机场是硬伤。
歧路仰望  黑钻会员   楼主| 2022-6-6 18:33:46  | 显示全部楼层
will103 发表于 2022-6-6 18:10
可以免首年年费??咋做到的?
因受疫情影响… 分行主动提出帮我申请的
歧路仰望  黑钻会员   楼主| 2022-6-6 18:34:28  | 显示全部楼层
月下独酌 发表于 2022-6-6 18:13
优秀,这张可以用好久了,不过坐标苏州,目前没机场是硬伤。
是啊,鼎致的盛大原来能解决,现在鼎致只剩龙腾了。麻烦。
月下独酌  蓝钻会员  2022-6-6 18:42:59  | 显示全部楼层
歧路仰望 发表于 2022-6-6 18:34
是啊,鼎致的盛大原来能解决,现在鼎致只剩龙腾了。麻烦。
你应该申请上农商,接送机能到硕放
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
歧路仰望  黑钻会员   楼主| 2022-6-6 22:05:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
跟全国出差狗还是挺搭的,固定地点的不适用。再说,反正白P了
崇圣公子  蓝钻会员  2022-6-6 22:26:04  | 显示全部楼层
羡慕,条件如何?
萝卜321  钻石会员  2022-6-6 23:40:26  | 显示全部楼层
我三月份批的,五月底拿到的卡,怎么免啊