发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Tam店— W Hotels San Francisco 三番W酒店

2115 53

一、 概览 | Overview

我勇牛掰 2-2!天王山加油,回到三番,一定要赢啊。我库 嘴汤 普洱 一定要发挥,绿老师别拖后腿就行,不负我场场看,赢了心就会不滴血…
掰掰手指头来美帝快俩月了,看完总决赛估计也要回家了。三番酒店也住了一些,想换点新花样。w的风格一直被人诟病,说它是夜店风,情趣风,我个人也不是很喜欢这种类型。w类型也只住过上海和广州的w,这次想看看美帝的w是不是真正的w…
酒店位于三番的soma 艺术区,背后就是瑞吉。2018年重新装修过,显得更现代化。总共31层,400多间房间,体量不是很大,但是入住率很高。酒店位置不错,但是门头很难找,找了一圈才发现。因为是uber来得,停车的位置很小,只能停靠两辆车,很挤。因为到的时候是晚上,客人有点多,没有门童拿行李,算了理解,高峰期嘛,比那个冷冷清清的mo好多了。
进门就是很暧昧的灯光,乍一看以为夜店入口。不知道什么时间紫色的灯光,就变成了不好的代名词,要不是世俗的眼光,其实我感觉还行,真的还行,很有特色。大堂面积不是很大,前台不知道是不是因为疫情原因,加装了一块亚克力板,但是感觉没啥用啊,又不是完全隔离,病毒还是可以从边上走嘛,这样还不如戴口罩…
别说除了这个灯光,重新装修过的风格没有那么的情趣风,还是蛮现代的,可以接受,就是感觉很像国内的哪个酒店类型,一时间想不起来。check in结束,钛金可以去bar领一杯饮品,我本想拿一杯橙汁啥的给我对象喝,结果告知只有酒,呃… 那就随便来一杯吧…边上是一圈休息的区域,从沙发到桌椅,多到真的可以开一个中型的party。后来我才知道这是三番很出名的一个休闲娱乐的地方,类似于一个bar,难怪只有酒,不醉不归啊,喝完直接上楼住,好算盘。很网红的就是酒店的这个壁炉,算壁炉吧,很多小姐姐坐边上打卡。还有顶上那盏灯,不开灯的时候就是看到密密麻麻的led小灯带,但是打开后会,配合这个紫色暧昧的灯光,效果还是蛮不错的。 Tam店— W  Hotels San Francisco 三番W酒店
Tam店— W  Hotels San Francisco 三番W酒店
Tam店— W  Hotels San Francisco 三番W酒店

二、 客房 |  In Room

钛金积分入住,给了饮品,早餐券,还升级成了cool corner房型,也给了一个比较高的楼层,视野还是蛮不错的,当然没有上海那w的视野好,两个的定位和位置不一样哈,上海那个w位置属于top了…
客房的话,进门其实没有惊艳的感觉,也没有我想象中那种w的风格,是我住的w少么?还是说w只是大堂是那种情趣风,房间里都是这样?我记得我印象里,有人和我说w就是那种sexy,奔放,狂妄的style,但是今天看这完全属于是桔子水晶风啊。但是我三番的朋友说,现在已经很不错了,没装修前那就是加州旅馆的风格,现在已经变得像w了。
户型还可以,方方正正,就是整体面积小了点,放四个行李箱摊开还是有点捉襟见肘。和大堂一样灯光的控制还是很丰富的,可以调很多种颜色,也可以有呼吸灯的模式,哈哈哈哈,晚上睡觉可用不着。minibar里的饮品很多,但是照片我不知道去哪了,只记得里面都是咖啡,速溶,胶囊,盒装,袋装,都是咖啡。床很软,软的无法想象,躺上去就容易陷进去,有点不习惯这样的软度,年轻人就喜欢硬邦邦的,带劲~
卫生间这个白色的瓷砖贴的,怎么说呢,说好听点就是很有特色,难听点就是敷衍。我知道它是为了传达这里是w酒店,瓷砖的拼接缝,合起来看就是w字母,但是确实很没有档次…还有就是马桶,我住了两天堵了两天,上厕所都战战兢兢,就怕返上来… 我说帮我换个房间,酒店说暂时没有更高级的,只有低等级的…那我不行,我花了钱,让我住更差的,白给钱了… 修吧那么
新换的这个备品momo,感觉不怎么样,味道不好闻,身上还粘粘的,还好我栗子多了一些备品,可以应急…
房间外的风景还是不错的,高层,city view,早上起来,往远处看看,心情都感觉好一些。因为是corner room,窗户多,采光好,房间明亮。

三、 餐饮 |  Dining

早餐还是一样 随便看看 Tam店— W  Hotels San Francisco 三番W酒店

四、 设施 |  Facilities

健身房因为疫情原因,需要前台去拿另外一张卡,才能进入,单刷房卡是进不去的。
我记得我拍了很多照片,但是写文章时候照片不见了,真的是奇怪… 健身房以圆形为设计理念,周围一圈包裹着各种器械,晚上训练配合着灯光,可能这样能更好的刺激荷尔蒙,达到健身效果吧…

五、 总结 |  Conclusion

回到三番,勇士夺回主场优势,要继续加油呀~
勇士总冠军,GSW!
未完待续… Tam店— W  Hotels San Francisco 三番W酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (88朵) 鲜花榜
movo2022-6-17 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BartonJr2022-6-16 13:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Neil Tung Nan H2022-6-16 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿泰2022-6-16 00:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小麦片2022-6-16 00:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

BebeWon  终钻会员  2022-6-12 13:20:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-6-12 13:21:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Let's go warriors!
45ep  蓝钻会员  2022-6-12 13:28:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-6-12 13:32:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2022-6-12 13:54:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这质量的W在美帝算不错了
神勇小金桔  终钻会员  2022-6-12 13:57:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
lesterhujiao  蓝钻会员  2022-6-12 14:17:50  | 显示全部楼层
不知道下次来美国是什么时候了😭
tlwu88  终钻会员  2022-6-12 14:22:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

jahokkk 发表于 2022-6-12 12:42
概览 | Overview
我勇牛掰 2-2!天王山加油,回到三番,一定要赢啊。我库 嘴汤 普洱 一定要发挥,绿老师别 ...
谢谢分享,送花。
骆咖  终钻会员  2022-6-12 14:26:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分享
Jz爱疯  蓝卡会员  2022-6-12 14:28:43  | 显示全部楼层
这也太简陋了
stanleytju  黑钻会员  2022-6-12 14:30:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2022-6-12 14:31:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
T:  钻石会员  2022-6-12 14:37:23  | 显示全部楼层
两大卧底科尔格林
canny-12  终钻会员  2022-6-12 14:37:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2022-6-12 14:39:58  | 显示全部楼层
送花支持一個
jahokkk  蓝钻会员   楼主| 2022-6-12 14:50:06  | 显示全部楼层
T: 发表于 2022-6-12 14:37
两大卧底科尔格林
他俩是凯子签约的 哈哈哈
jahokkk  蓝钻会员   楼主| 2022-6-12 14:50:23  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2022-6-12 14:17
不知道下次来美国是什么时候了😭
我有不知道了
jahokkk  蓝钻会员   楼主| 2022-6-12 14:50:48  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-6-12 13:54
这质量的W在美帝算不错了
是吗 新装修的应该还行