花旗银行申卡记(更新5.0最终版本)

2917 11
1,走链接是不是和自助申请有啥区别吗?刚走的链接,提交后发现没让我填居住地址???
2,最近审核寄卡快么
后续1.0:刚搜了一下,感觉寄了,虽然本公司有社保,但是并不想让本公司名字出现在征信上,所以申请信用卡一直用的朋友单位,而且没社保是不能约地铁口星巴克面签的。
我是分割线——————————
后续2.0: 5号申请,公众号显示1-2天出结果,然后打400客服催办,一个小时后小姐姐打电话让我去网点面签,她很忙。来不了地铁站
后续3.0:抄个领用合约表,填个联系人和居住地址,问了下有没有房贷。再填个上班几年和居住几年。两分钟搞定
后续4.0:面签完半个小时就来征信电话了,问了身份证后四位,是不是没有座机(填的手机号)。单位名字
后续5.0版本:16:45又来征信电话,询问身份证后四位,有没有在别的城市待过,是不是某某公司的董事监事 花旗银行申卡记(更新5.0最终版本)

鲜花 (2朵) 鲜花榜
土豆豆土2022-6-23 14:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
其实很简单啦2022-6-17 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

haoyuli  黑钻会员  2022-6-5 17:03:55  | 显示全部楼层
为什么会办这些奇奇怪怪银行的卡
道山靓仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
奶香玉米  白金会员  2022-6-5 18:21:38  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2022-6-5 17:03
为什么会办这些奇奇怪怪银行的卡
你不懂大肉的欢乐
櫻岛麻衣  钻石会员   楼主| 2022-6-5 19:43:09  | 显示全部楼层
啵啵乐 发表于 2022-6-5 18:50
过了吗
处理中不知道能过不
櫻岛麻衣  钻石会员   楼主| 2022-6-9 17:35:57  | 显示全部楼层
啵啵乐 发表于 2022-6-5 18:50
过了吗
过了
飞客1911074  白金会员  2022-6-10 12:01:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怎么变现的,求教,同款卡。