发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不懂就问,现在钻卡住洲际能选择早餐 吗

1950 34
mulsanne7  黑钻会员  2022-6-5 00:14:16  | 显示全部楼层
可以
carols321  黑钻会员  2022-6-5 00:53:00  | 显示全部楼层
根据新政条款,只有付费的钻卡才可以选早餐作为欢迎礼,积分房没有。建议发邮件给酒店询问,就问8月份来入住,钻卡积分房能不能选早餐作为欢迎礼。也许回复你邮件的工作人员,也以为是有的,这样有了酒店明确的答复邮件作为凭据,到时候就不怕没早餐了。(如果回复你邮件的工作人员仔细看了条款,回复你说积分房没有,那就没得撕了) 不懂就问,现在钻卡住洲际能选择早餐 吗
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2022-6-5 21:01:40  | 显示全部楼层
摸都确定8月能出来玩?
proll  钻石会员  2022-6-6 12:42:41  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2022-6-5 00:53
根据新政条款,只有付费的钻卡才可以选早餐作为欢迎礼,积分房没有。建议发邮件给酒店询问,就问8月份来入住,钻卡积分房能不能选早餐作为欢迎礼。也许回复你邮件的工作人员,也以为是有的,这样有了酒店明确的答复邮件作为凭据,到时候就不怕没早餐了。(如果回复你邮件的工作人员仔细看了条款,回复你说积分房没有,那就没得撕了)[图片][图片][图片]
英文版可不是这个意思,这里是翻译错误
carols321  黑钻会员  2022-6-6 13:10:44  | 显示全部楼层
proll 发表于 2022-6-6 12:42
英文版可不是这个意思,这里是翻译错误
你来说说看,英文哪里就不是这个意思了?如果真的是错误,也只能是英文原文就写错了,没有反映出IHG的真实意图,应该尽快修改。 不懂就问,现在钻卡住洲际能选择早餐 吗
proll  钻石会员  2022-6-6 22:02:37  | 显示全部楼层
多亏我会英文…看了英文原文,哪里说了积分房不能享受酒廊了?官方只列举了不符合合格房晚,不享受积分的情况,哪里说不享受酒廊了?
carols321  黑钻会员  2022-6-7 03:07:15  | 显示全部楼层
proll 发表于 2022-6-6 22:02
多亏我会英文…看了英文原文,哪里说了积分房不能享受酒廊了?官方只列举了不符合合格房晚,不享受积分的情况,哪里说不享受酒廊了?
英文原文不是说的很清楚吗?酒廊礼遇只在Qualifying Stay里面生效。而QS必须是支付了Qualifying Rate才算,而积分房是Non-QR。明白了? 不懂就问,现在钻卡住洲际能选择早餐 吗
果果8240  金卡会员  2022-6-17 23:02:46  | 显示全部楼层
不要杠了,实测有双早,12岁以下孩子免费