[已解决]大山白挂号权益和资质求助

2579 31
坐标010,最近牙疼挂北大口腔的号比较费劲,就想看看信用卡的挂号权益。
不知道大山白的挂号权益怎么样,010最近有人用过不?是专家普通号都能挂吗?成功率高不?一般会等多久呢?
当然听说不好下卡,也想问问资质的问题。人比较懒,就两张信用卡。平常无脑刷浦发AE,额度最近到了17.5。再就一张经典白,额度19.8,有了AE之后基本只有生日当天刷刷。外企公积金满额,房贷都不是主借人,车也在老婆名下,建行在上大学的时候有龙卡,毕业之后过期就再没开卡,储蓄卡好像
也没有了。不知道如果想申卡的话,怎样成功率会大一些?
或者还有其他什么挂号权益更好的卡推荐不?谢谢各位卡友!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
beachren2022-6-4 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kkka2022-6-4 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782022-6-3 23:49
尼尔2022-6-3 23:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

#MC  终钻会员  2022-6-3 23:02:18  | 显示全部楼层
银联钻,大山,精粹都可以试试
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
茶馆新手331  白金会员  2022-6-3 23:36:36  | 显示全部楼层
用过银联钻和鼎致的挂号,服务商都是元化,他们能挂的就是你在114里面显示可挂,以及还没放号的时间,如果显示挂完了,那么他们也挂不到,所以需要你能接受挂三五天之后的号,紧急的号不行。我没挂过北大口腔,因为前一段疫情,北大口腔不放号,只开特别的诊室。我1个半月前通过元化医疗挂过首都医科大学北京口腔医院的牙体牙髓科,还有广安门中医院,中医院挂的副主任医师的号,口腔医院因为我就补牙所以我要求挂普通号就行,每家医院都去了3次,一共6次都挂到了,但是需要你有6次权益。如果你要专家号,那么预约的时候你可以备注要求,服务商会给你打电话2次确认的。
区别是看服务商,而不是看卡,只要信用卡对应的服务商一样,效果就一样,跟卡没有一丁点关系,也不存在哪个卡能挂上,哪个卡挂不上。鼎致和银联钻的服务商一样,给我打电话的人都一样。
大山,鼎致,精粹,银联真钻和江苏银行这种银联水钻都能挂号。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
waitamer2022-10-28 18:45
云端2022-8-14 11:37
佛系刷一刷2022-7-17 15:40
hugo雨果2022-6-5 13:06
飞客26788922022-6-4 22:58
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Oldsix  黑钻会员  2022-6-3 23:38:50  | 显示全部楼层
我用精粹成功挂过北大口腔
终极浪漫  钻石会员  2022-6-4 00:31:41  | 显示全部楼层
手动试试海淀医院吧,这个医院比较好挂,也能走医保,
药妖灵  黑钻会员  2022-6-4 06:12:37  | 显示全部楼层
试试光大孝心白
wxiaobai  终钻会员  2022-6-4 07:31:58  | 显示全部楼层
021用过挂号,一般。
Gary_Cui  钻石会员   楼主| 2022-6-4 08:23:50  | 显示全部楼层
茶馆新手331 发表于 2022-6-3 23:36
用过银联钻和鼎致的挂号,服务商都是元化,他们能挂的就是你在114里面显示可挂,以及还没放号的时间,如果显示挂完了,那么他们也挂不到,所以需要你能接受挂三五天之后的号,紧急的号不行。我没挂过北大口腔,因为前一段疫情,北大口腔不放号,只开特别的诊室。我1个半月前通过元化医疗挂过首都医科大学北京口腔医院的牙体牙髓科,还有广安门中医院,中医院挂的副主任医师的号,口腔医院因为我就补牙所以我要求挂普通号就行,每家医院都去了3次,一共6次都挂到了,但是需要你有6次权益。如果你要专家号,那么预约的时候你可以备注要求,服务商会给你打电话2次确认的。 区别是看服务商,而不是看卡,只要信用卡对应的服务商一样,效果就一样,跟卡没有一丁点关系,也不存在哪个卡能挂上,哪个卡挂不上。鼎致和银联钻的服务商一样,给我打电话的人都一样。 大山,鼎致,精粹,银联真钻和江苏银行这种银联水钻都能挂号。
银联钻是随便一家就可以吗?挂号有次数限制不?
Gary_Cui  钻石会员   楼主| 2022-6-4 08:25:52  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2022-6-3 23:02
银联钻,大山,精粹都可以试试
看到大山白挂号这有三种类型,专家门诊预约和便捷挂号有什么区别呢?前者有导诊,后者无限次,但不保证专家的意思? 大山白挂号权益和资质求助
开开-Aries  终钻会员  2022-6-4 08:31:57  | 显示全部楼层
他们的服务也是看运气,无非自己抢号和一个团队帮你抢号
帝都闲鱼  钻石会员  2022-6-4 08:46:42  | 显示全部楼层
我用民生精英白挂到过北大口腔,感觉也就那样,没治好
雨lu  钻石会员  2022-6-4 08:49:56  | 显示全部楼层
我上次牙疼的吃止疼片的程度,挂北大口腔科人家告诉我最少1个月以上,困难程度可想而知,挂过最难的就是北大口腔,后来找的私人诊所看的,不然等着挂号非得疼死不可
#MC  终钻会员  2022-6-4 09:47:53  | 显示全部楼层
Gary_Cui 发表于 2022-6-4 08:25
看到大山白挂号这有三种类型,专家门诊预约和便捷挂号有什么区别呢?前者有导诊,后者无限次,但不保证专家的意思?[图片]
大山就看6次导诊,便捷的没用
smilefly  钻石会员  2022-6-4 11:24:37  | 显示全部楼层
北大口腔基本别指望了。。。。自己慢慢排号或者自己找人,如果特别疼只能私人诊所了,很多专家第三方执业
Gary_Cui  钻石会员   楼主| 2022-6-4 19:14:26  | 显示全部楼层
雨lu 发表于 2022-6-4 08:49
我上次牙疼的吃止疼片的程度,挂北大口腔科人家告诉我最少1个月以上,困难程度可想而知,挂过最难的就是北大口腔,后来找的私人诊所看的,不然等着挂号非得疼死不可
哈哈,也是个办法,不过刚给孩子在连锁的补了2颗牙,1800..
Gary_Cui  钻石会员   楼主| 2022-6-4 19:16:39  | 显示全部楼层
终极浪漫 发表于 2022-6-4 00:31
手动试试海淀医院吧,这个医院比较好挂,也能走医保,
我其实离朝阳医院近,但貌似身边的都去北大口腔,之前还去拔过一次智齿,确实比同仁什么的好很多诶,就不敢去其他地儿了
Gary_Cui  钻石会员   楼主| 2022-6-4 19:18:49  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2022-6-4 09:47
大山就看6次导诊,便捷的没用
是因为大山白银联部分不是钻石,所以便捷挂号没什么用吗